以追逐梦想为话题的作文
追逐梦想
裹着青春,看着镜子里略显稚气的脸,我坚定地对自己说:我们走吧,向着希望出发。
习惯了睡在妈妈怀里的我,娇嫩的皮肤经不起飞沙走石,也经不起长风的猎捕。多少次我盯着高高飞翔在天空的雄鹰,幻想自己是草原的英雄;多少次我盯着那条在惊涛骇浪中崛起的鲨鱼,渴望自己成为黑龙。震惊、痛苦、思考、清醒,我握紧拳头,目光定格在充满希望和风浪的航程上。走吧,我对自己说,向着理想出发。
我渴望外面的美景:我想从大山中深入学习,我想从大海中学习宽容,我想从沙漠中学习勇气,我想从森林中学习冷静。我要用毅力拉起航行的风帆,不让激情在倦怠中干涸;我想用我的脚去衡量我的信仰,用我的手去托起一片蓝天。
老师告诉我:当一只蛹破茧成蝶时,要品尝黑暗,品尝孤独,忍受难以想象的痛苦。我说:不经过火的反复煅烧,剑就不会有锋锐。
一个好男人,无论是一起旅行,还是独自流浪,总要走向远方,让自己的人生更加辉煌。一路上,我会学会像珍珠一样承受痛苦,收集泪水。把所有的眼泪储存在成功的那一天,哪怕是在茫茫大海中流淌。
世界上有无尽的风景,我永远年轻。
我们走吧,我对自己说,开始向着我的梦想前进...
追逐梦想
每个人心里都有一个不为人知的梦想,只有他自己知道并且能够实现,只是取决于你选择在什么时候,什么地方去实现你的梦想。“希望,幸福会向你走来;如果你有梦想,机会会罩着你。”这句话可能有人知道,但也有人不知道。
梦想就藏在你心里的最前沿。你只需要向它冲刺。在冲刺的路上,千万不要停下脚步,这样会让你远离梦想!从小到大,梦想不断变化。每当我们的梦想发生变化,就意味着我们的知识增加了,思想提高了,对社会的认识也发生了变化。梦想的改变在我们的生活中必须经历无数次。但是请记住,我们永远不能停止追求自己的梦想!
梦想的路上可能会有嘲讽、失败、困难、失望……但我永远不会放弃。即使失败了,我还是会微笑着重新开始。如果一个人连梦想都放弃了,那么这个人活在这个世界上就没有意义了。我的人生不应该毫无意义。我想实现我的梦想。
梦想,一个美好的词,我为梦想付出了那么多,很多人会说不值得,但是。等到成功的那一刻,有什么值得的!从跌倒的地方站起来。暴风雨过后,会有彩虹。我坚信,只要我努力,我就会成功。
“梦想并不遥远。只要你努力,努力,努力,你的梦想就会实现。”