我真没想到作文
上周四去浇花的时候,发现花已经死了,心里很难过。
第二天,当我准备扔掉那个的时候,我又有点心疼了。我想:我还是多留几天吧,万一出现奇迹。
于是我拿着水给花浇水。我发现花的叶子有点绿。
又过了一天,我来看的时候。有些叶子已经脱落了。过了一夜,发现花真的枯萎了。我想:最后一天把那朵花留在家里。
第四天,我准备扔掉的时候。我找到了小花,还是没有动静,但我没有放弃。几个小时后,当我再次去看小花的时候,意想不到的事情发生了。小花又站了起来,叶子长出了新的绿色花蕾。小花也长出了新的花瓣。没想到的是旁边还有几个针状的芽,就像天上的几颗小星星。
没想到这朵花复活了。它让我明白,没有人能预知生命的意义。你看,连一朵小花小草的生命力都那么顽强。