我真没想到作文
周日下午,烈日炎炎,我们却早早来到足球场等待。每个人都充满活力,似乎忘记了夏天的炎热。
首先,我们开始热身运动,开始慢跑和拉伸,以防止比赛中抽筋和扭伤。
热身后我们练习三角传球和投篮,只听到一声哨声。教练把我们分成两组,足球比赛开始了。
我们队开球,我打右前锋,10号先把球传给我。我开始尝试向前突破,寻找最佳时机传给队友。我看到对方有球员冲向我,准备把球踢出界外,但我预料到了这一点。我来了个炸球,超过了他。
抬头看着队友,眼神像是狼在找猎物,我及时把球传给了他,却在比赛中途被对方抢了。我赶紧回防,却有一个敌方队员已经在不知情的情况下悄悄潜入了我们队,就像间谍一样。
后卫只看球没看他,对方就把球传给了他,形成单手走向。幸运的是,我们队的守门员做出了迅速的决定,果断地出来偷球。我吓了一跳,终于松了口气,心里的石头掉在了地上。
在这种情况下,我们一直僵持到下半场。
我们的队员气喘吁吁,大汗淋漓,但仍然没有人放弃。经过一番配合,我把他们一个个切开,球很快钻到左下角的角落里,就像孩子扔进妈妈怀里一样。我们的兄弟姐妹脸上带着幸福在跳舞,我却没心情去管。我累得趴在地上。
比赛继续,球队带着马赛从我身边飞驰而过。我试图追他回来,但他像一个快速的猎物,快速向前跑,骑着自行车越过警卫,一个人大力截击。球像陨石一样飞进球门,守门员只能是背景皇帝。他无奈地叹了口气。我说:“没什么,再拉一个试试。一起加油!”
比赛逐渐结束。我运球被偷后,敌人反击太快,又进了一个。一声长鸣响起,比赛结束。我无助地看着夕阳,深深叹了口气。
没想到对方竟然在最后一刻连进两球。看来无论做什么都要努力拼搏,坚持到底。你一定不能放松到最后,否则你可能会失去以前所有的成就。