我真没想到作文
我不知道。我不知道
“世界上最爱你的人是谁?”那声音,飘渺,迷茫,像风一样飘散。
“当然是他!”小路亲昵地拉着卢染的手。“你确定?”“好吧!”
“啊?卢晓,你早恋了吗?”母亲奇怪地看了她一眼,问道。
“咦?!"小路愣了一下,“当然不是!”除了少年的影子。她把头从母亲身上移开。
妈妈看着她,叹了口气,开始做饭。
在煎锅里,豆子的皮把豆子紧紧地裹在怀里,以为可以帮助豆子避免被煮熟。有点像这个世界上的一个角色…是什么?
“喂!”手机响了,路径被拿出来了。
“现在有时间吗?我订了电影票。”-陆然
是他。“好!哪里?”小路很快击中了这句话。
“妈妈!我提前出去了!”小路以闪电般的速度冲出房子,飞快地跑下楼。
爱情就像一颗莲子,很有补充性。
卢晓觉得陆冉会一直陪她上高中,上大学,结婚,幸福地生活在一起。
有句话说得好:理想丰满,现实骨感。
“刚刚过了及格线!路径!你最近在想什么?”老师叫出了去办公室的路。“你最近怎么了?为什么成绩一直下降?!我怎么能这样下去!”
“我……”小路摇摇欲坠,说不出话来。
她能说自己早恋吗?她能说她已经把心思放在让陆然开心上了吗?她能说她觉得他上课睡不好困吗?当然不是!
“我会努力的。”她低下了头。目前我能说的只有这个孤独的词。
“嗯,我相信你,回去吧。”老师拍拍她的肩膀。
……
“你在干什么?”小路快步走到卢染身边,指着抱着他胳膊的女孩。“她是谁?”
女孩的脸上也露出了惊讶的神色。“她是谁?”
爱情就像一粒莲子。但是,心是苦的。
“脚踏两只船,翻船活该!”小路的朋友狠狠地撕了鱿鱼丝,“渣男...啊,你不哭!没什么,没有姐姐!”
她真的没想到陆然会背叛她。
小路的眼睛被泪水打肿了,低压随之而来。吓得她闺蜜鱿鱼丝不吃了,送她下楼。
当卢晓的父亲打开门时,他惊呆了。“孩子他妈!我女儿怎么了?”
当吕霄看到父亲时,他再也忍不住了,悲伤地扑进父亲的怀里。
.....搞清楚事情的经过后,父亲又伤心又生气。“我告诉过你不要早恋!那个臭小子!”事实上,他想骂吕霄早恋,但当他看到女儿哭得如此伤心时,他不忍心开始。
母亲做了一顿大餐来安慰女儿。她给女儿讲了很多她年轻时的事。听到小路一愣一愣的,也不哭了。而刚出门的父亲,一脸黑,不知道该怎么办。母亲讲完故事,摸着小路的头:“你太小了,不知道什么是爱。你男朋友还年轻,什么都不懂。你以后也会得到真爱,就像我和你爸一样。”
“嗯!”小路点点头,表示以后会好好学习,绝不早恋。至于他父亲,他杀了楼冉的门。陆然被他的父母严厉地惩罚了。这让小路哭笑不得。
“世界上最爱你的人是谁?”