我真没想到作文
那段往事,我都不知道,现在想想,我能笑的很。
当时我在小学一年级。因为大家刚从幼儿园升到小学,班级纪律就走样了。即使班主任在,教室有时候也比菜市场热闹。
下午是自习时间,班主任坐在讲台上看我们做作业。不知道是谁在讲台下面带头发言的。第一,声音太小,大到我耳膜疼。我最讨厌最害怕的就是吵闹。我以为老师以前管纪律的时候都是拍桌子,这样大家都可以安静一点。为了不让耳朵被噪音毒害,我灵机一动,向拍桌子的老师学习。这时班主任抬起头环顾四周,班级安静了很多,但还没等我停下敲桌子的动作,敲桌子的砰砰声就显得突兀了。老师的目光突然引起了我的注意,我立刻停下来,但是被发现了。
“吴X,站起来!”老师的声音有点冷,不再温柔,“拍桌子好玩吗?影响班级秩序,站到班级!”我刚想辩解,老师已经低下头继续批作业了。我站着写作业,胳膊很累。感觉同学们都用幸灾乐祸的眼神看着我。我觉得很委屈,眼泪在眼眶里打转。没想到老师会这么乱批评我!我努力不让眼泪流出来,害怕同学的嘲笑。
我记得我当时很生气,对老师的无情很生气。现在想想是多么的不值得。我理解老师。人不是圣人。你能做什么?老师也会犯错。另外,我的行为确实不正确。就算我本意是好的,当时也没有管理班级的权力。
再想想你没想到的!不确定会有意想不到的收获!