我真没想到作文
没想到,万万没想到,我妹妹这种淑女风范的女孩子居然会打呼噜!
那天中午,热空气充满了空气中的每一粒灰尘。打完篮球,感觉自己快要热死了!一边擦汗,一边敲门。奶奶刚把门开了一条缝。我砰的一声把门推开,差点撞倒奶奶。
我一步一步冲到冰箱前,拿出冰棍疯狂的吃着,然后冲进空调房,只能长长的呼吸。短暂休息后,我开始写作业。
过了一会儿,姐姐从浴室出来,在我床上睡着了。我让她睡在我的床上,因为我不想打扰她。
我正在写作文,突然传来微弱的鼾声。我不禁瑟瑟发抖。为什么?因为爸爸爷爷不在家,怎么会有人打呼噜?我戴上我的三等头盔,拿着我的98k,从我家出来,又搜了一遍房子,确定房间里没有别人后,才回去写作业。
后来才知道姐姐在打呼噜。尴尬的事情发生了,我受不了写字,但是我妹妹一直在打呼噜。她打了一次,我写错了一个字,于是,“每次都动,每次都动,每次都动……”不一会儿,多本作业本被拔了出来。
我亲妹妹,求你了,别打呼噜了!