我喜欢成龙作文
冬天来了,凉爽的秋天走了。虽然冬天很冷,但它也能给我们带来快乐。
早上,我一出门,风就像刀子一样刺痛了我的脸。过了一会儿,我的手僵住了。我用手摸耳朵的时候,耳朵差点掉下来。路上的人戴着口罩、帽子、围巾,把自己裹得紧紧的!所有的人都匆匆走过。
我怀着极大的兴趣来到小区门口,看到池塘里的小鱼不像以前那么活泼了,只是静静地站着,似乎感觉到了天气的寒冷。
突然,天阴了。不一会儿,就开始下起了精灵般的雪,然后鹅毛般的雪在细雨中从天而降。乍一看,就像一朵裂开的花。飘落的雪花仿佛给大地盖了一层薄薄的被子,我好想躺下。
一直在下雪,有时慢,有时急。天亮了,我匆匆走到窗前,向外望去。我惊讶地发现地上已经盖了一层厚厚的羽毛被。我觉得:躺在上面,一定很舒服!树枝上覆盖着雪,像圣诞树一样。一个小孩把树摇了几下,树上的雪哗啦一声落了下来,好像又下雪了。远处的群山似乎披上了一件超大的外衣。我想山一定很温暖。
我迅速穿上鞋子,冲出了房子。我看见一些孩子在玩耍。有的在打雪仗,你在追我,很开心;有些人在堆雪人,他们很忙。有些人在河上滑冰,笑声传得很远很远。我面前是一个天然的操场。我迫不及待地冲过去和孩子们打雪仗。有时候打脸也不生气。厌倦了打雪仗,我们去堆雪人,看到一个高大可爱的雪人站在我们面前,就像我们的同伴一样。我们一起拍手,高兴地跳了起来。
不知道什么时候,一只小狗从旁边跑了过来。它就像一个小画家,一路上落下一个个小脚印,就像梅花一样,给这个寒冷的冬天增添了许多色彩。
冬天很冷,但是很美!冬天是我们孩子的世界。我喜欢冬天!