我喜欢成龙作文
我不喜欢寒冷的冬天,但我喜欢冬天的雪。雪就像一个活泼的精灵。当它漂浮在天空时,它在你的眼睛里跳舞。
早上醒来的时候,天上正在下雪。向窗外望去,到处都是一片白茫茫,仿佛盖了一床温暖的白色大被子。那些光秃秃的树被雪花覆盖着,看起来很滑稽。停在路边的汽车也蒙上了一层白雪和鲜花,瞬间失去了雄伟的风格,变得可亲可爱。
雪花飘飘,像飘落的柳絮,又像绵绵的盐花。他们尽情地飞翔,拥抱无形的空气,热情地亲吻大地。它们落在你的衣服上,你的帽子上,你的鞋子上,有时它们会钻进你的脖子,震动你的全身。
堆雪人也是满心欢喜。我看到隔壁的孩子在雪地里玩得很开心,我赶紧跑过去。我抓了一把雪,拍了拍雪人的身体,摘下围巾,围在雪人的脖子上。看,雪人这个时候看起来真美。虽然没有围巾感觉很冷,但是看着可爱的雪人就不再觉得冷了。这时,我的好朋友捏了一个雪球扔向我。我逃不掉,变成了雪人。
美丽的雪花为整个冬天增添了另一种美丽的色彩,让沉闷的冬天更加敏捷,笑点也很多。我多么喜欢下雪的日子!