今天我们去云蒙山参加云蒙山第七届泼水节。九点半,我们到达了云蒙山。我们早上爬山,爬梯子。下午是我们期待已久的泼水节!
泼水节将在大水滩(四池相连的地方)举行。我们自己玩了一会儿。然后,泼水的大姐姐来了,我们就“一致”发动了进攻。
那些大姐姐真厉害。他们的“武器”——水盆威力强大,而且“上膛”迅速。而我们的“武器”——水枪,虽然威力强大,但是“上膛”慢,所以经常被他们攻击。然而,我们寡不敌众,他们被迫以一些精确的打击下台。第一场比赛——我们赢了!
然而,形势很快对我们不利。姐姐们试图拉拢我们这边的一些小女孩来帮助他们。安排好后,他们立即发动了第二次进攻。
因为小女孩们的帮助,他们的情况很快逆转,但是突然一个大哥哥冲了进来,最后,我们赢了!
下次你得等我,好吗?