童年就像一个美丽的童话,精彩而梦幻;童年就像一幅画,瞬间定格一幅美丽的画面;童年就像一本沉重的书,每一页都记录着生活的每一点;童年就像一条河,在考试后翻腾着漫不经心的波浪。我们即将告别这个美好的童年,至今给我印象最深的是陪伴我六年的老师灿烂的笑容。
我记得我们上一年级的时候,面对一个陌生人,你微笑着向我们介绍自己,长长的黑发,明亮的眼睛,白皙的皮肤,粉嫩迷人的嘴唇,动听的声音,这些都深深地印在我的脑海里。你就像一个伟大的母亲,在过去的六年里给了我们很多关怀;你就像一个勤奋的园丁,为我们修剪和修剪树叶,让我们更加美丽。六年后,你身上发生了很多变化,长长的黑发里有几根银发;优美的嗓音里有一丝嘶哑;迷人的嘴唇现在苍白而苦涩,但不变的是你迷人的微笑。老师,你牺牲了青春,培养了每一个好学生。老师,这六年来,你对我们倾注了多少心血?
我童年时陪伴我的同学们,我们分享快乐,解决困难,享受生活,和我一起哭...学校老师和同学们,谢谢你们给了我这么多美好的回忆。校园里的植物、树木、桌椅再次为我丰富的童年增添了最绚丽的一笔!
时光飞逝,我们将告别童年,进入青春期,告别陪伴我6年的母校,进入初中的殿堂。我将有一个新的校园学生。多么丰富多彩的童年啊!谢谢你给了我这么多美好的回忆!