写关于难忘童年的作文【范文
微风徐徐吹来,一片树叶飘落。我看着窗外,仿佛看到了童年时代的趣事,嘴角微微一转。
“老师,我们班的后窗又碎了!”我匆匆说了一句,看着老师匆匆上楼,我露出了狡黠的笑容,对它做了个“OK”的手势。是的,今天是愚人节!呵呵,老师肥胖粗糙的身体扭起来问:“怎么又坏了?谁这么调皮!”同学们一个个看着我,齐说:“恭喜老师。你被骗了。你只能说,愚人节快乐!”老师额头上的一颗汗珠终于滴下来,轻声说:“哦!以后别开这么大的玩笑!”看着老师的反映,大家都忍不住失望。
“吃,吃!”我们班一个和平主义善良的男生大喊,可能现在大家都在想:你怎么会知道吃饭?没错,这就是我们实习基地的生活,要一个星期才能揉捏出五颜六色的!“我知道!”我不耐烦地回答。此刻的心情不是一般的糟糕。原因不是因为他。他太可爱了。怎么才能因为他影响心情?只是我宿舍一个好朋友发烧了,大家都很担心她!心里多幸福啊!嘿,我们先回去看看她!回到宿舍,看着她蜷缩在床上,心里又担心又难过。此刻,她的脸上没有一丝血色,嘴唇白得像一层粉,汗水从额头滑落。我再也受不了了。我猛的抱住她,哭了。我真的很想为她分担一些痛苦。过了一会,老师过来把我拉开,说给她一点喘息的空间会更舒服。现在,我一定哭得一塌糊涂!最后,她被家人带回去了!剩下的三天,虽然还是很开心,但是心里还是有一个空的地方…
想到这里,我流下了眼泪,但是,马上擦掉了,因为她现在不是很健康吗?为什么要哭!我笑了,感觉好假。
打开同学记录,拿起毕业照,看着天真可爱的我们,不知道时间留在那一刻会不会好!但是,我回不去了!我往下看,我想把它们记在心里最深处,让它们成为永恒的回忆!
童年生活难忘。说了又说不完。我们只能让“他们”住在每个人的精神房里。我们休息的时候,开门看“它”!
《童年》谢谢!让我学到了这么多!