像天上的星星,童年有无数有趣的事。我想和你分享最耀眼的明星。
我记得暑假的一天,我和妈妈、阿姨、叔叔、姐姐去Xi大雁塔玩。那是我第一次看音乐喷泉。在到达大雁塔广场之前,我看到了一片川流不息的人山人海。
音乐喷泉,高高在上,矮如鼠,歪歪扭扭。我们在人群后面静静地欣赏着音乐喷泉的美丽。突然灵机一动,让舅舅支持我。音乐喷泉又开始到处喷,像天上的仙花!像天上飘来飘去的云。我钻进人群,推到人群前面,心想,现在我可以听音乐,看喷泉了。音乐更欢快,更丰富多彩,更优美!喷泉有时像龙一样飞起,欢蹦乱跳,有时又像缩头乌龟,只喷出一点点。大家都忍不住感叹:“好美!”喷泉有时高,有时低,音乐急,喷泉也急,音乐慢,喷泉也慢,喷泉就像快乐的小青蛙,活蹦乱跳。像一场小雨,一直下,我们的快乐溅得到处都是。喷泉结束了,大家不情愿的回去了。
童年是美好幸福的。这许多有趣的童年故事,成了我美好的回忆。