童年充满纯真,刻骨铭心。回顾你的童年,你会发现你小时候是那么天真有趣。有一件事我永远不会忘记。
那是一个夏天,天气很热。我用扇子使劲扇,还是很热。“如果现在有凉的东西吃,那就太好了!”我对自己说。说这话的时候,我看到爸爸手里拿着一个大西瓜,然后我跑到爸爸面前撒娇:“爸爸,我想吃,我想吃。”爸爸没办法,就给我剪了。我拿起一块西瓜,胡乱吃了起来。不一会儿就完成了。感觉真的很舒服。突然,我好像想起了什么,马上跑到爸爸面前说:“爸爸,如果你把西瓜子吃进肚子里,会不会有什么问题?”“当然会有事。”爸爸神神秘秘地说:“西瓜籽会长在肚子里,一直长到脑袋,然后生出一个大西瓜。我听完很害怕。
从现在开始,我每天都在担心,担心哪天什么时候西瓜会长在我头上。这种恐惧让我不敢吃太多的食物,不敢喝水。我这样做是怕西瓜种子吃了化肥长得更快。我经常跑到镜子前看一看,看看西瓜是否长在我的头上。
纸不能一直装火。我爸妈天天看到我这样,问我“你最近怎么了?”我总是吃不饱,问你问题,你不回答十个问题。有什么瞒着我们的吗?“我不得不坦白一切,父亲听后哈哈大笑。我说:“有什么好笑的?我这么惨你还笑我。”“傻姑娘,我在逗你呢。没想到你当真了。"爸爸讲完后又笑了。"真的是笑话。你不会再骗我了吧?”“是真的,我没有骗你。”“那太好了!我能吃得很好。我再也不用害怕了。等一下。开心就是开心。我现在好饿!妈妈,快点做饭。我想大吃一顿。