童年是多彩的,快乐的,幸福的。我给你讲讲我难忘的童年吧。
小时候的暑假,我在农村住了一段时间,和朋友一起做了一些“好事”。
“抓鱼队”我聚集了五六个朋友一起在水里抓鱼。“我抓了一个!”绰号“二帮”的小伙伴高兴地跳了起来。我不相信。仔细看,到处都是小鱼或蝌蚪,但这不是我想要的。啊,我明白了,一条小鱼自由摆动,我要抓住你!说着,我跳了下去。没有,没听清。这条鱼比我想象的更灵活。它看见我掉进水里,然后开走了。
经历了一次失败,聚集了五六个朋友一起爬树偷苹果。我们像变色龙一样,悄悄地慢慢爬上了树。树下,两个胖子站岗。我们的计划是完美的!啊,我拿到苹果了。我先咬了一口。太好吃了!再咬一口……树下的胖子等得不耐烦了,问:“苹果拿到了吗?”扔下几个!“这让我停止进食。”那就把苹果扔进链子里!"我看见苹果像雨点一样落在树上。"想扔就按时扔,脑袋胳膊都被打中了!”两个胖子大喊。我和朋友们都忍不住笑了。
“我们接下来要去哪里?”我一边吃战利品一边说。“去地下偷西瓜!”二庞建议:“要不要尝尝?”开始,我们跑到西瓜地里。“有人来了!”绰号“二郎”的小伙伴把我们压了下去。“你小子终于有点用处了,记个功!”但这也帮不了敏捷的二郎。他弓着腰,悄悄地走到西瓜地里,拿着一个西瓜,爬了回来。大家都是在厨子太多的情况下打开西瓜的。尝了一口,味道还不错,很快就吃光了。
现在想想,那时候的我真的很调皮,做了很多“好事”,但我觉得这就是我好玩的童年!