天空的幸福是蓝色的;
阳光的快乐在于它有灿烂的光辉;
地球的幸福在于它孕育了可爱的生命;
而我们的快乐更丰富多彩。
-铭文
小时候,好吃好玩的是幸福;现在,我们可以和好朋友互相交谈,考试取得好成绩就是幸福;我们成年了,有了满意的工作,有了幸福的家庭,这就是幸福;等我们老了,能像一家人一样聚在一起,吃顿热闹的饭,才是幸福。看,快乐是如此丰富多彩。虽然平淡简单,但是很充实。
幸福是当你清晨睁开惺忪的双眼,发现枕头旁有一束阳光,仰望天空,灿烂的阳光照耀大地。换上便装后,躺在院子里的草地上,接受阳光浴,闭上眼睛开始做白日梦…
幸福可能是一杯白开水。虽然很无聊,但是因为无色平凡,让人感到空虚幸福。白开水可以让它变得香甜难忘;可以加一点咖啡豆,苦中带甜;也可以加点茶...幸福就像白开水,流进幸福!
什么是幸福?幸福有时是一种付出,有时是一种占有,有时是一种期待。幸福既是收获,也是牺牲。只要我们用心去感受,用心去体验,耐心去揣摩,就能体会到世界上五颜六色的幸福!