你知道吗?我朋友的祖母失踪了,她的亲戚报了警,又交了朋友,十岁,十岁到一百岁...不出一天,整个厦门都知道了,不出几天,她奶奶就找到了。
还有,我妈有一段时间很爱吃红薯,但不是红薯成熟的季节。无奈之下,她只好求助于神奇的朋友圈。朋友圈不愧是朋友圈。几分钟后,一个阿姨给妈妈介绍了一家很不错的地瓜店,妈妈马上给她买了两袋地瓜,现在还在。而且,她是免费送回家的!
现在,你觉得朋友圈是什么样的?神奇,无所不能.....,我觉得朋友圈里充满了欢乐、愤怒、怀疑、痛苦、喜怒哀乐。总归结为一句话:朋友圈五颜六色!