秋风飒飒,吹黄叶,吹火枫叶,吹开菊花...夏天的女孩慢慢离开,秋天的女孩穿着华丽的新衣服向我们走来。你看,秋姑娘挥舞着她的魔杖,把绿色的森林变成了金色。把枫树变成红色。啊!秋天,不是很清爽吗?这秋叶不就是装扮秋天的使者吗?
走在校园里,突然,我发现了一棵独特的树。从远处看,似乎有火在燃烧。这是什么?哦,原来是枫树。我仔细观察,枫叶挨得很近,像我们的手掌,更像扫帚,更像火。
正当我津津有味地看着的时候,秋风吹来了几片树叶,我的目光转向了银杏树。我拿起一个银杏园,仔细观察。怎么看着像个小蒲扇。多像一只蝴蝶,好像是小女孩的花裙。
最后,我非常仔细地看着非洲爪的叶子。我看到一些边缘有黄色花边的叶子。有些像一艘渔船,漂浮在湖面上。有些像勺子,用来喝汤。它也像装满蔬菜的盘子一样使用,有黄绿色的叶子。我轻轻摸了摸龙爪的叶子。感觉好柔软好舒服,不知道用什么语言来形容。
啊!秋天五颜六色,秋叶五颜六色。我最喜欢春夏秋冬,更喜欢秋叶。他们像魔术师一样丰富多彩,有趣!秋天多醉人啊!