秋天来了,大自然真美!
秋天,天空高高的,幽蓝的,看起来无边无际,像一块蓝色的丝绸。天空中有许多白云,有时像白兔,有时像一群群羊,真是变幻莫测。一群大雁飞向南方,一只接一只地在“人”里,一只接一只地在“一”里。多有意思!
秋天来到了田野。大米是金黄色的,就像散落一地的金币。高粱红得像燃烧的火炬。雪白的棉花像飞舞的雪花。
秋天来到了公园。梧桐树的叶子是黄色的,慢慢落下来。枫树像小风扇一样燃烧。金色的桂花,就像黄色的爆米花,清香扑鼻,闻着很舒服。菊花有五颜六色,红色,紫色,黄色...各种各样的花都很漂亮。草枯黄,像瘪了的气球,无精打采。
公园里的孩子们正在尽情玩耍。他们在玩捉迷藏。两个孩子在蒙一个孩子的眼睛,然后就躲了起来。孩子们藏在西藏,玩得很开心。
秋景如画!我喜欢这个美丽的秋天。