小学作文放风筝
周六早上,阳光明媚。老师组织我们在时代广场放风筝,一路上同学们有说有笑。
时代广场虽然花木丛生,但还是很宽敞。在老师的命令下,学生们立刻散去,有些人正在熟练地组装风筝,看起来很自信;有的在绕风筝线,却越来越乱,气得跺脚;其他人拿起风筝跑来跑去。
看着大家忙碌的样子,我也不甘示弱。我找了一个空地来组装风筝,然后把它们平放在地上。大会进行的很顺利,让我更加自信。我拿起风筝就跑,然后飞快的抛向空中,但是连续失败了很多次。风筝失去了平衡,从空中掉到了地上。看着别人的风筝飞得那么高,我突然失去了信心,像个泄气的皮球。这时,王宏宇走过来对我说:“如果我们齐心协力,我们一定会成功!”受到王宏宇的鼓励,我决定再试一次。王宏宇拿走了风筝,我拿起线轴喊道:“放开它!”当王宏宇用力扔风筝时,我迅速转动线轴放线。我们一起尖叫:“哇!蝴蝶风筝在飞!”风筝越飞越高,我们笑得很开心。
从远处看,天空中有各种各样的风筝,比如可爱的小狗、美丽的燕子和凶猛的鲨鱼…
看着空中的风筝,真想像它们一样在空中自由飞翔。