小学作文放风筝
一个星期天的早上,孙的公公早早露出了可爱的笑容,我跟着妈妈去漯河公园放风筝。
我们来到了漯河公园,那里有很多人在放风筝。我和妈妈拿着蝙蝠风筝,希望它能很快上天。我告诉我妈妈把风筝举过头顶。我拉紧风筝的线,妈妈放开了。我立刻朝相反的方向跑去。风筝立刻迎着风飞了起来。突然,风筝在天空中摇晃了几下,然后匆忙的掉了下来。这时,我看见一个孩子在我旁边放风筝。他的风筝飞得很高,在蓝天上自由飞翔,真的让我很佩服。如果把我放风筝的技术和他比,那真是天上地下。这时,我有许多人一个接一个地放风筝。这些风筝有不同的形状和颜色。有一种鹰型,像一架飞机在天上飞。有些风筝像一条长尾巴的龙。其他的就像凤凰一样,在天空中飞翔很美。我突然觉得充满了力量。我和妈妈对风筝做了一些调整,马上就飞了。虽然没有他们高,但是比第一次好多了。
放风筝教会了我,没有什么是容易的,我们必须不断努力才能把事情做好,放风筝也是一样。