今天是农历的2月16日,也是我们学校的第一天。随着时间的流逝,寒假转眼就过去了。
唉,今天开学第一天,差点迟到。今天早上,我睡得很舒服,这时妈妈把我叫醒,对我说:“快起来!”我揉揉眼睛,问妈妈怎么回事。妈妈说:“已经7: 15了。今天是你开学的第一天。快起来!”听完之后,我跳下床,匆匆穿好衣服,直接去了洗手间,刷牙洗脸,没吃早饭就匆匆离开了。
幸运的是,我没有迟到。还好我妈开的又快又猛,不然我就完了。进班的时候看到,哎,怎么没见过这些人?我花了一秒钟才意识到我上错班了。到了实班,发现同学们都在忙自己的事,有的在收作业,有的在补作业,有的在玩,打架,说话。当我把书包放到我的位置时,老师进来了。我和其他同学一起搬书。刚搬完坐下就想喝水。老师让我当语言组长,让我现在检查作业。哦,我的上帝!而我活不下去!因为这是老师的命令,我可以投诉,但不敢怠慢。经过一个多小时的“战斗”,我终于检查完了小组的作业,交给了老师。终于放学了,我拖着疲惫的身体回家。
开学第一天,真的好累!