我的生日作文
今天是爸爸的生日,妈妈刚好放假。我妈今天起的很早,给我爸做了“万寿面”。只要我们过生日,妈妈就会煮“万寿面”给我们过生日吃。
早上,爸爸吃妈妈做的面时,脸上堆满了笑容。吃完面,爸爸微笑着去公司收货。中午爸爸回来,就帮妈妈一起洗衣服做饭。晚饭后,爸爸妈妈带了很多好菜和两瓶啤酒,大家一起喝。虽然我和妹妹没有送我爸什么礼物,但是我们都给了我爸几句好话。没想到我们说了这些话,我爸脸上的笑容会更灿烂。
晚饭后,我和姐姐在网上给我父亲发了一些虚拟礼物——我给了我父亲一个上面有观音菩萨的玉佩。我希望她会祝福我父亲身体健康,万事如意。还送了一个蛋糕给爸爸。本来我和妹妹想用压岁钱给爸爸买个蛋糕,但是爸爸说浪费钱。只要我们过生日,爸爸通常会给我们买一个大蛋糕,但他不愿意买一个小蛋糕。
以后一定要好好学习,长大后挣很多钱,每年给爸爸买一个大蛋糕,办一个盛大的生日聚会!