我的生日作文
再过几天,就是我妈妈的生日了。我妈妈每次都会陪我过生日。这次轮到我帮妈妈过生日了!
那一天,我会在冰箱里放一个大蛋糕,提前用彩带把房子包装成礼物。吃完饭,我把妈妈的朋友叫回家。我让妈妈闭上眼睛,然后从冰箱里拿出蛋糕,放在桌子上,点上蜡烛,然后让妈妈睁开眼睛。当她睁开眼睛时,眼里充满了惊喜。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”房间里响起了生日快乐歌。我妈闭上眼睛许了个愿,然后吹灭了蜡烛。我问妈妈:“你许了什么愿?告诉我!”妈妈笑着说:“我不告诉你!”“便宜,算了,切蛋糕吧!”妈妈把蛋糕切成小块,分发给每个人。我突然想到一个有趣的想法,“妈妈,我还没给你生日礼物呢!”我笑了。之后,我拿出一副牌。“我们玩吧!”。我们玩到很晚,我妈的朋友都回家了。快十二点了,妈妈的生日就要过去了。“妈妈,给你最后一份礼物!生日快乐!”我说。“当当当……”十二点,妈妈的脸上挂着一个美丽的弧线。
在那天的生日聚会上,我会想:妈妈总是做家务,妈妈,你真幸运。你就像春天的气息;像夏天的一声呐喊;喜欢秋天的丰饶;喜欢冬天的刺激。生日快乐,妈妈。我想和你一起度过每一个生日,因为你还没有告诉我你的愿望。
傻小子,我的愿望是:希望你能幸福!