爸爸妈妈不是我的佣人作文【范文
每个人都有母亲和父亲,当然,他们也会得到对你无限的爱。接下来,我来说说我父母对我的爱。
每天早上,当我下楼时,我看到我妈妈在石板上洗衣服。我看到妈妈的手长了老茧,还在搓衣服。妈妈不累吗?不疼吗?还有一次,我看到妈妈的手断了,还在那里洗衣服。再往桶里看,还有好多衣服等着妈妈洗,其中我的衣服最多。当时我心里想:我妈为了给我洗衣服,手上居然长了老茧,但是我没听到我妈抱怨。我知道,我妈不知道她为我付出了多少心思和努力,但我帮不了我妈减轻负担。我连妈妈的衣服都洗不了一次。即使是...啊。
我还记得有一次,我8岁的时候,晚上睡觉把被子打掉了,我在那里瑟瑟发抖。我妈听到这话,赶紧跑到我房间,拿起已经掉在地上的被子,然后给我盖上,拍了拍我。好像是祝我睡个好觉,做个好梦。
父亲对我的爱更是无私。每学期爸爸都会带我去书店买课外书,丰富我的课外知识。最重要的是爸爸不在乎我出多少钱,只在乎我有没有兴趣。只要我有兴趣,他觉得值得付出。在我的学习上,父亲也尽力让我提高学习成绩。虽然父亲偶尔会在学习上骂我,但我觉得父亲这样做是为了我好,也是为了让我在学习上进步发展。所以,我想对爸爸说谢谢,爸爸在我的学习上帮了我很多,让我一次又一次的成功!
如果我觉得不舒服,我的父母会很着急。事情发生在我八岁的时候。晚上九点,刚睡着,突然头晕。然后我喊了一声:“妈妈!”我妈听到这里,跑过来觉得很奇怪。然后她摸了摸我的额头,感觉很烫。她觉得我发烧了,就打电话给我爸,让他送我去医院。爸爸先叫了一辆公交车,让公交车师傅送我们去医院。到了医院,父亲叫了一个值夜班的医生来看我。医生说我病毒性感冒,需要挂水。护士把针扎进我血管的时候,针是扎在我身上的,但是像是扎进了他们的心脏。那时候我不是很懂事,但我还是能理解父母有多爱我,多关心我。
父爱,母爱,你是多么无私,多么神圣!