哈哈哈,只听到走廊里一阵笑声。怎么回事?如果你想知道答案,跟我来!
当我走进弘文五班的教室时,我看到黑板上画着一张小圆脸,眼睛很大,头上有三根头发,耳朵呈扇形。大嘴巴,少了几颗牙。形状很可笑,但一切都很完整,只少了一个鼻子。啊!,原来是画鼻子的游戏!学生们喊道。
然后,冯老师宣布了比赛规则:谁的鼻子靠近中锋就赢,画歪了就输,奖品丰富。说完,老师宣布比赛开始。
我们争着举起小手,老师先选了我。我高兴地跳上讲台。冯老师给了我一支红粉笔,掏出手绢蒙住了我的眼睛。突然觉得黑了,老师让我原地呆三次左三次右。我不能马上感觉到它。我慢慢挪动双脚,伸出手四处摸索,一步一步往前走,生怕摔倒在地。我慢慢的摸了摸黑板前面,画了个鼻子,顿时引来一阵笑声。当我撕开眼睛上的手帕时,我变红了,我用鼻子捂住了眼睛。看到这里,我沮丧地离开了讲台。
接下来,学生们一个接一个上来画鼻子,结果和我一样,不是画在头上就是画在嘴上...学生们都笑了,连老师都笑得捂着肚子。
这真是一次有趣的课外活动!