10月21日星期四可以
随着落叶,老师正在上作文课。说到这一段,我们高效的师傅H先生即兴表演了一下。我看到他的手高高举过头顶,缓缓落下,仿佛在表明树叶已经落下,一边做一边摇头,仿佛在为树叶的枯萎而惋惜。
“H!”老师一生的喊叫打断了他的表演。“站到讲台上!”h慢慢站起来,慢慢弓着背,走上讲台。站在讲台上后,H师傅双手把椅子往后撑,靠在上面,抬头看着我们的班级介绍。h也不时回头,说话,露出一个“幼稚”的笑容。他走向王天宇,眼睛直直地看着他,张开嘴,做出一副吃东西的样子。然后,他又伸出舌头,“溜达”到外面,做了个鬼脸。但是好景不长。他的滑稽行为又被老师发现了。他不得不再次转身,弓起腰,伸出双手,开始像玩玩具一样摆弄手指。老师说:“H,你再转过来我看看。”说完,我开始计时。随着一阵笑声,我的计时停止了。因为,H先生又转身了。中间不到47秒。
看着他,我们想到了幽默大师比恩先生。
也许H就是未来的憨豆先生。h的搞笑故事继续。他的行为是我们的笑话。有了h,上课更轻松!