一场有趣的课作文
每次我们在少年宫学习,我们的林老师总是给我们一些有趣的活动。我们在中学玩,在学习,很开心!
今天,林老师将为我们参加什么活动?只听林老师和蔼地对我们说:“同学们,老师要表演一个节目,需要请一个同学和我一起表演。谁想来?”老师话音刚落,就有同学自信地高举双手;有些学生不够自信,不敢四处张望...
这时老师邀请了最活跃的志浩同学。志浩又高又胖,穿着黄色的连衣裙,很可爱。老师轻轻走到志浩的同学面前,在他耳边小声说了几句。然后演出开始了。老师笑着对志浩说:“小智,请用‘哪个’造句。”我看到志浩扶着左脚,满脸痛苦地说:“我的一只左脚受伤了。”老师不相信地侧着身子,拖着嗓子说:“你是蜈蚣吗?”说完,引来了学生们一阵哄笑。
志浩在一片掌声中走下舞台。
老师让我们把玩的过程写下来,大家都兴高采烈。这门课真的很有趣。