一场有趣的课作文
今天老师跟我们说:“这次我们上手工课。”我们都欢呼起来,于是开始了作文课。你想看看吗?
老师发完无纺布、剪刀、针线、双面胶带等工具后。,我们开始热情地去做。
我在想:你打算怎么办?看到其他人都快要结束了,时间不多了,我努力的想了想,终于眼前一亮。我立刻拿起两个大大小小的无纺布和一圈双面胶,马不停蹄地开始做。最后,他在时间结束前不顾一切地完成了工作。
我叹了口气,看了看自己的小钱包,又看了看别人的草莓。它们很嫩,似乎在滴着果汁,似乎在对我的主人微笑:“谢谢你,主人,你把我装饰得这么漂亮。”但我并不气馁:因为每个人都有自己的想法和特长,没什么好苦恼的。而且漂亮的东西不一定实用。
今天的作文真的很有趣。我爱手工课!
评论:小作者文笔优美,用好词好句得心应手,文章语言语气幽默,为文章内容增添了不少色彩。太棒了!