一场有趣的课作文
这个作文课真的给我留下了无尽的回味。
今天鲍老师让我们发挥想象力,自己动手创造盲文。
我绞尽脑汁,苦苦思索。我也不好意思写几个字,但是觉得太难看了,就又划掉了。我心想,我下巴在手,写划划,划划划,那明晚就不写了!我环顾四周。有的同学已经写了一半,有的快写完了。我赶时间。
我突然灵机一动,想到了一个好办法。我先试验一下“A”。我先画一下“A”的横边,让盲人感觉好一点。然后就是“B”。我先把一个竖弯和两个弯分开,这样就变成了“13”。没有,所以我把两个弯转了个圈,感觉好多了。
26封信我都一一写好了。我像将军一样,杀光了所有的敌人。
盲文真的很有趣。当我长大后,我必须为我的国家贡献我的盲文。
评论:文章脉络清晰,结果严谨。小作者详细描述了他创作词的全过程,并描述了他的动作、神态、心理等细节。好词好句如鱼得水。留住他们!