外婆的陪伴作文
在我的记忆中,我很小的时候,父母总是很忙,所以我通常和奶奶在一起。
我最喜欢的棒棒糖总是在我奶奶的冰箱里。只要是奶奶买的我都喜欢。有时候要舔棒棒糖才能睡着,有时候还要舔大拇指。
我祖母最大的爱好是编织羊毛。她总是给我最好的,有时还教我缝扣子,织手套,织毛衣。我们经常去中山公园玩。每次我们同意九点钟到达那个地方,我们都要迟到一个小时。因为外婆的“衣服”不太好,我得帮她重新挑选衣服再开始。我奶奶说我是个小大人...
每次去中山公园都会让奶奶给我买个棉花糖,又甜又软。真的是童年记忆!奶奶经常在公园后面的巷子里给我买玩具,可爱有趣,会买回家。
“咚,咚,咚……”楼下传来馄饨车的叫声,然后我的肚子咆哮起来。我奶奶知道我想吃,就直接给了我一些零钱,让我买一碗馄饨。然后带着钱跑下楼,卖馄饨的敲门声越来越近,我就原地等着馄饨的到来。“嗯,真香!”我打了个碗就回去了。我记得我恨不得拿着馄饨跑回家,不小心踩到了石头。“喂!”馄饨洒了一地,回去还得骗奶奶买别的...
现在长大了,回到父母身边,有很多课业。为了不影响我的学习时间,我奶奶会选择每个周末来我家看我,但隔一段时间也会打电话联系我。外婆带了我九年,给了我很多童年的快乐。随着我的健康成长,奶奶会永远记得你慈祥的面容。谢谢你,祝你永远健康快乐!