当你走进四(4)班,一个走神的小男孩先看着你,用眼神和你打招呼,那么这个小男孩一定是我——陈冠明。
我眉毛粗,就像两把锋利的匕首。浓浓的长眉毛下,我有一双大眼睛,像两大滴水,明亮而炯炯有神。我虽然眉毛很重,是个矮冬瓜,但是腿很结实有力,像“铁腿”,跑起来很快。
我的幽默是班上最好的之一。我可以通过寻找任何话题来编有趣的单词。它就像一个上了发条的“幽默机器人”,面部表情也不例外,经常让同学们捧腹大笑。
我学习好,兴趣广泛。我喜欢看书、画画、做手工、游泳、滑冰和打篮球。但是我最喜欢运动,尤其是网球。我每个周五晚上都有一节网球课,我每天都很期待。我赢得了两次网球冠军。在一场网球比赛中,我遇到了一个实力相当的对手。她是个女孩。在休息场上,听很多人说她很厉害,心里忍不住“扑通”一声。比赛期间有一轮让我觉得惊心动魄。她先打了一个浅浅的球,我用小短腿跑得很快,勉强接住。结果,这位实践经验丰富的女孩很快打了一个很深的球。我心想:她真的太有才了。我慌慌张张地飞回来了。我使劲打拍子,使劲摔拍子。我心想,这次一定是出界了。结果出乎我的意料,球打到界了。我又惊又激动。估计对手没觉得我这么厉害。"闪光的不都是金子,大海也无法测量."!
……怎样?在我介绍了这么多之后,你一定很想和我交朋友。