春天来了,春天的足迹遍布大地的每一个角落。
春天来了,公园里的柳树长出了新的绿叶。小草带着泥土的芬芳探出头来,看看外面的新世界。花儿舒展开来,打扮得漂漂亮亮,迎接春天的到来。
春天来了,小溪里的冰融化了,发出叮叮当当的响声,仿佛在弹春天的歌。青蛙醒了,正忙着抓害虫。春天来了,孩子们脱下沉重的棉袄,穿上漂亮明亮的春装。小鸟从家里飞出来,一边找吃的一边唱歌,好像在告诉我们春天来了。
我喜欢春天,因为它如此美丽,让我们充满了新的希望!
讲师:倪老师
评论:作者在文章中使用排比段落,使这个春天来得很美,也在文章中使用了很多修辞手法,使文章更加生动、形象、伟大!!