春天是一个迷人的季节。“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”有人喜欢绿树成荫的夏天;有些人喜欢在烈日炎炎的时候跳进小溪里快乐地游泳;有些人,喜欢五谷丰登的秋天,喜欢在果实累累的果园里摘果子;有些人喜欢寒冷的冬天,喜欢堆雪人,在雪地里打雪仗。但是,我喜欢万物复苏,百花齐放的春天。
春天迷人而多彩。春天,我经常默默地走进大自然,与大自然分享春天的气息。春天,百花盛开,五彩缤纷。这时,我听到鸟儿在树枝上歌唱;我看到花在互相竞争。我闻到蜜蜂采集蜂蜜的香味...春天的气息传遍大地:溪水潺潺,泉水叮咚,鲜花盛开,奇葩争奇斗艳,载歌载舞,鸟语花香...无数小鱼开心地吐着泡泡。春天,多美好啊!
“轰隆隆,轰隆隆……”刹那间,天开始下雨了,所以我赶紧跑回家,坐在一把小椅子上。倾盆大雨过后,我认真地看着屋外的草地。它不屈不挠地在雨中挣扎...过了一会儿,雨停了,天上的太阳发出暖暖的光。露珠在阳光下像珍珠一样闪闪发光;竹笋就在后面不远的地方,它们也悄悄地从湿软的泥土里探出头来;冬天睡觉的小动物醒了,都打扮好了,好像去参加春宴...春天,就是它,它悄悄地来到我们身边,把一切都给了大自然,给了我们。它把一切都抛在脑后,只为悄悄离开,准备明年春天的宴会...
年复一年,日复一日,春夏秋冬,四季循环...每当春天过去,我总是想留住它,但我只能让它悄悄地离开...春天很迷人,有小鱼、小花和小草...春天是一年中最美丽迷人的季节!我爱你,迷人的春天...