写作文出现的问题
我极其脆弱。我不是受伤了就是被抓伤了。比如今天去山上扫墓,要经过一条小路。这条小路上有许多小草,这种草的叶子上有许多小刺。我看见大人们用树枝捡起厚厚的草。我们先来。当时不知道这草会抓人,就横冲直撞,手不小心被抓伤了。这个我想了很久。为什么我这么脆弱?是上帝欺负我吗?还是我太粗心?
还有一个困扰我的问题。我妈总是说:“我太胖了。我想减肥。”但是晚饭后,她吃了大量的肉松。肉松是一种垃圾食品,容易发胖。但是妈妈为什么要吃呢?可能妈妈太贪心了。
我还有一个问题。世界上还有超能力吗?我认识的人都没有超能力。那些电影里的情节都是虚构的,不是真的,或者科学家还没发现。我希望我能有超能力!