写作文出现的问题
为什么我表面看起来那么瘦,但体重却有60斤?每次去妈妈办公室,医院里的人都说我瘦,妈妈却不给面子,大声嚷嚷:“她一点都不瘦,60斤!”单位里的人都很惊讶,不敢相信。我也很不解。妈妈,你就不能给我留点面子,让别人觉得我瘦吗?更何况你不是很瘦吗?
为什么她这么矮却能跑得这么快?我们班的小J是班里最矮的,但是50米跑是最快的!她第一次跑步成绩是9秒,第二次是9.7秒,而我最好的成绩是9.5秒。是因为她比我有更多的运动细胞吗?她天生就有跑得快的基因,腿比别人长?
世界上有圣诞老人吗?每个平安夜,我都很惊讶。每天早上,床边都有一个漂亮的玩具。我还问妈妈礼物是不是她送的,妈妈说:“礼物不是我送的,是圣诞老人送的。”我就是不明白。世界上真的有做圣诞老人的工作吗?他想给全世界的孩子送礼物。他很忙吗?
写作文出现的问题【通用8篇】三
小猴子每次写作业,眼睛都靠近笔记本,什么都不说,什么都不说。
有一天,小猴子放学回家做作业,* * *的妈妈不放心,就盯着看。果然,小猴子一拿起笔,头就不由自主地掉了下来。他妈妈很着急。她觉得小猴子再这样下去,他的视力很快就会近视,于是她对小猴子说:“小猴子,先停下来。你能看到我们家门前的两棵杨树吗?”小猴子几乎睁开眼睛变成了两个巨大的水晶球。揉了揉眼睛,他看不清楚。小猴妈妈马上带小猴去眼科医院。医生的爷爷先用眼图测试,再用仪器检查。他说:“小猴子,你不摆正写字姿势,不仅视力下降,还会驼背。以后你要跟着这首写歌走。”医生的祖父立刻给了小猴子一张纸,上面写着:
写歌
眼睛离书有一英尺远,
太接近近视了。
指离笔尖一英寸的地方,
头直,姿势好。
离桌子一拳,
切记。
从此小猴子写作业的时候就把医生的建议记在心里,一直注意书写姿势。我的视力逐渐恢复了。