星期五下午,邵老师教我们跳绳。
首先,我们排队去操场。邵老师给我们讲了跳绳的要领。我认真听着,因为我第一次不会跳绳。之后我们被分成了四个队,都是我们队的男生。我们都抢着跳,秩序一片混乱。舅舅舅妈叫我们排队,一个一个来。让我们乖乖排队,一个个来。
马旭是第一个跳的,马旭跳得好,就是跳得很高,跳了十几下就累了。然后是迟博文和曹,他们被一根绳子缠住,没跳几下。很快就轮到我了。我很紧张。我叔叔和婶婶站在大绳子中间,捡起了大绳子。我没准备好,被卡住了。这是舅舅舅妈说的:“放心吧,再试一次!”,沿着大绳子抡式,我跳了起来,一,二,三。我又卡住了。我只下到队伍后面等着再打,最多能跳到十一。
快乐的时光总是过得很快,很快邵老师就会排队回教室。我们舍不得离开操场,下次就跳大绳。