星期六和星期天,我和朋友一起去上业余课,周末我们班的其他学生学习英语。但是对于我和我的朋友来说,学习英语是一件非常困难的事情,我们觉得无论我们多么努力,我们都没有取得太大的进步。然后我和我的朋友会和我的父母讨论学习新的业余课程。经过与朋友的长时间讨论,我决定学习游泳。
我和我的朋友们一起带着设备去学游泳。每个周六周日下午,我们一起学游泳,一起去游泳培训班。当我们到达那里时,我们的老师已经等了我们很久了。我们赶紧去更衣室换专业装备。当我们到达游泳池时,我们排队。老师一步一步教我们,领导教我,因为我从来不游泳,心里还是担心这个运动。
我和朋友们安定下来,慢慢学会了老师教的技能。渐渐地,我们在实地学到的技能也逐渐实现了。老师让我们下次学很多技能,但是我心里还是对以前没尝试过的项目很紧张不安。我慢慢的入水适应身体,质感在浅水中游动。慢慢的,我学会了在水里慢慢的游。我和我的朋友们帮我在水里慢慢测试我们的技能。如果我不小心,我会被水呛到。我赶紧把头伸出水面,擦去脸上层层水珠。我决定先离开水,远离危险的地方。今天的课程圆满结束。我和朋友们开始收拾装备。我们一起和老师说了再见,因为下周我们会回来学习这门业余课程。
当我们回到家,我们告诉家人我们今天的学习经历。父亲说什么都需要经历,都需要努力。没有经历过暴风云,怎么才能看到彩虹?只有为陌生人慢慢尝试,有熟悉的经历,只有经历越来越多的人,才能体会到一切事情的成败。
通过这次尝试,以及父亲告诉我的经历,我明白了很多做人做事的道理。所有的常识都是为以后的成功打下坚实的基础,所以只有经历了好的坏的事情,才能塑造出完美的形象。