我也有很多爱好:打篮球,跳绳,跑步,看书…其中跳绳是我最拿手的。
我胖。为了减肥,我妈明天晚上让我从高一开始跳500绳。一开始,我一分钟只能跳几根绳子。我妈对我说:“豆豆,坚持下去,你会得到最好的结果。”就这样,我坚持锻炼。慢慢的,我长到了十几个,几十个。到现在,我一分钟能跳140多条绳子。暑假结束后,我完成作业,下楼和院子里的孩子们比赛。胖瘦都是我的“失败者”,就连我家对面第一天来的弟弟明明也不是我的对手。
我们班有同学看到我胖了,以为我跳绳水平一定很差。比赛结束后,他们都被说服了。
上学期在学校举行的春季运动会上参加了一个一分钟的跳绳比赛。随着一声口哨,我抡起跳绳跳了起来。我忘记了一切,就像一只快乐飞翔的燕子。又一声哨响,比赛结束了。查数字的同学高兴地对我说:“你跳了151次,没有中断。太棒了!”老师和周围同学对我竖起大拇指。现在坚持每天跳绳。在我的影响下,我们学校的孩子都喜欢跳绳。
嗯,我是真的跳绳高手吗?那就给我竖起大拇指!