今天下午体育课,我没带跳绳。老师向我们做手势。第一排和第三排站起来跳绳。我面前的任怡静跳了40多次。第二排和第四排站起来,开始跳绳。这次跳了十几下。第二种方法是跳绳。第一个人站了起来。任怡静开始跳绳。她跳了36次。轮到我了。我从张安琪借了一根跳绳。我一开始不熟练,总是打结。在向老师和同学学习后,我慢慢精通了。当我跳绳的时候,任怡静帮我数了数,我跳了很多次。我问任怡静我跳了多少次,她说她跳了16次。我又问和宋。他们都说我跳了22次。按照少数服从多数的规律,我跳了22次。
我很高兴我终于学会了跳绳。