跳绳感受作文
今天刚好期中考试结束,中午没有作业,我们就在外面跳绳踢毽子,却发生了意想不到的事情。
二班的同学居然挑战我们和我们一起飞,看谁跳的多。我们班派萧肃、小王和我参加了比赛。
比赛开始的时候,二班第一个跳,他们三个其实跳了80多,但是我们不愿意落后,不仅还了80多,还让对方欠了十几个。但是,二班发挥了非凡的作用,让我们欠的越来越多。最后翻不了身,只好放弃。
二班虽然赢了,但是越来越“猖狂”。午休铃一响,他们又来和我们比赛了。这次是踢毽子。这个难对付的男生还不错,只好让踢毽子小姑、梁潇、小芳出去了。
来吧,你必须为我们自己的仇恨报仇,我心想。但与事实相反的是,“所谓”一口气能踹30多个小党,而小梁和小顾却寥寥无几,实在不利于开学。
看到这里,二班的同学都笑了,说我们太“好”了,很容易就能打败我们。又轮到我们了,但是小芳这次的发挥非同一般,让对方目瞪口呆。虽然对方全力以赴无济于事,但我们最终还是不得不宣布投降,我们赢了。
跳绳感受作文【精选10篇】一十零
第一条:学会跳绳
今天上体育课的时候,杨老师教我们跳绳。第一步是用双脚练习跳跃,第二步是在身体两侧画圆圈,第三步是同时协调手脚。我按照老师的要求跳舞,结果跳得很好。我真的很开心。
第二部分:我学跳绳
今天做完作业,想起老师让我们回家练跳绳。我跳啊跳,但有时候跳得不好。我妈鼓励我,教我抬头在前面跳。慢慢的,我进步了。后来一分钟跳了61次。我必须每天练习,把大绳子和小绳子跳好。
第三条:学会跳绳
今天放学后,我和妈妈在院子里练习跳绳。一开始,我们不小心踩到了绳子。慢慢的,我和我妈越跳越好,从一两个跳到十多个。明天继续练习,一定会跳的更好。
第四条:学会跳绳_
今天早上,第一节课结束后,我们出去跳绳。一边练,一边看着好学生跳。我慢慢开始跳,但是不熟练。我会继续努力的!
第五条:学会跳绳_
学会跳绳。今天,我妈妈教我跳绳。所有人都很惊讶。我男同学学会了什么跳绳。我妈说我们可以锻炼小肌肉,增强体质。一瞬间,我过不去。我妈说不要灰心。慢慢来。最后,在妈妈的指导下,我会的。一次两次哈哈我会的。开心。将来,学生应该多锻炼。我妈说身体是革命的本钱。