一个夏天的下午,太阳在地球上燃烧。在村口的草坪上,小猪露露和小猴子嘟嘟打了个盹,正在跳绳。
因为只有两个人,只能把大绳子绕在树的一端,一只小猪噜噜晃着绳子。正当我玩得开心的时候,河对岸的兔子莉莉跑了过来。莉莉看到他们玩得很开心,喊道:“我也想和你一起玩,好吗?”猪露露和猴子嘟嘟都想要兔子莉莉。但是他们有麻烦了。河里没有桥,兔子莉莉不会游泳。
当时,他们发现旁边有一块木板,非常高兴。猪噜噜和猴子嘟嘟一起扛着木板,在河上搭了一座桥。莉莉高兴地跑过来。
小猪猪露露和小猴子嘟嘟为莉莉兔摇大绳子,三个朋友玩得很开心。河边的科巴纳瓦蘑菇也微笑着看着他们。鸟儿在天空为它们唱着美丽的歌。
这真是一个快乐的下午!