动物的作文
国庆假期,天气晴朗,秋高气爽。我和哥哥去济南动物园玩了。
一路高速跑完,早早来到动物园。首先我看到了那只可爱的小猴子,波浪灵活,在猴山上爬着玩,真的很热闹;那只懒熊正在晒太阳。我扔给它一个桃子,它就接住了。真的很好玩;我们又看到了双峰骆驼。这真的就像扛一座小山。太逼真了。高大的长颈鹿正在安静地吃草,远远看去像雕塑;河马在那里慢慢吃草,真的很悠闲;亚洲象在用鼻子玩草。非洲象很大。他们的耳朵比我的书包大。往他们鼻子上喷水很好玩。红绿金刚鹦鹉还在学着和我说话;小猩猩伸出两只前爪找饲养员阿姨抱,就像小猩猩找妈妈宠一样,真可爱;还有一只猩猩找饲养员叔叔玩。饲养员的叔叔把它转过来放下。刚放下,小猩猩的两只后爪又伸到了大叔的两只手里。我还是想玩。真的很有意思;斑马在那里喝水,条纹如画一般美丽;老虎在山上走来走去,好像在思考问题;狮子伸出爪子,可怕;海狮在池塘里游来游去;鸵鸟的腿比我高,它的脚有两个脚趾。我第一次在世界上看到这么大的鸟。我还看到了白鹭、金丝猴、马来人、孔雀、秃鹰、天鹅、羚羊、金鸡、熊猫...
济南动物园的动物真多!