5月2日,我们一家人和舅舅舅妈还有小伙伴一起去了耿海家。
当我到达那里时,我和我的好朋友张聊天。过了一会儿,他爸爸说:“拿个杯子去抓螃蟹吧!”我们都异口同声地回答:“是的!”于是我们去拿了两杯,去海边抓螃蟹。在找螃蟹的时候,她对我说:“我们得把石头抬起来才能找到螃蟹。”于是我打开了一块大石头,看到它的时候,我看到了一把紫色的钳子,一个亮绿色的外壳,还有一双大眼睛,拿着它的钳子,挥舞着,好像要把我们夹住。于是我伸出手抓住了它,但它一下子就抓住了我的手,我的手突然流了很多血。这时,我的好朋友张迅速抓住它的一条腿,把它放进杯子里,然后她把我抱了回来。没想到,回酒店的时候,搭档的脚不小心踩到了泥上,八斗拉不起来。我说:“你的脚慢慢抬起来。”过了一会儿,她的脚终于挣脱了,但鞋子还在里面。“我来帮你!”我说,于是我好不容易才把她的鞋拉了出来,然后我们两个互相搀扶着回了酒店。我们休息了一会儿,又跑了下来。我搬了一块石头,看见一只螃蟹,不大,但是跑得很快。我赶紧抓住它的一条腿,放在杯子里,于是我和她一起抓了很多螃蟹、贝类和一只奇怪的。
那里真的很好玩!我觉得有点遗憾,因为我只在那里住了一天,还没玩够就回家了,所以下次,我会去那里玩。