今天早上,我妈妈在5: 20叫醒我,因为我们必须赶7: 30的火车去我奶奶家。早上吃早饭太早了,妈妈特意给我买了我最喜欢的肯德基早餐。
到了车站,我跟爸爸说再见,说:“爸爸,再见!”爸爸说:“再见,儿子!在姥姥家丢人!”
车站有很多人。我和妈妈通过了安检。在候车室吃完早餐后,我们应该在车站停下来。动车的检票是自动的,我也是自己拿票通过检票口的,但是我把票拿反了。还好我妈帮我顺利通过了检票口。
我上了车,找到了我们的位置。我们只坐了两个人。我坐在窗户旁边。一路上,窗户看起来像电视,窗外是美丽的风景。
下午两点半,我们终于到了终点站,爷爷奶奶在出口等我们!看到爷爷奶奶,我喜出望外!奶奶说:“半年没见了。我几乎认不出你了。”然后我们一起骑车回家。