可爱的小狗作文
我家有一只小狗。它非常非常可爱。我们全家都很喜欢。哦对了,它叫乐乐。它的头发像雪一样白;一双黑色的大眼睛,滴溜溜的。一脸无辜。它吃东西的时候会吞食,每次吃完都弄得满地都是,脚都黏糊糊的。然后他用黏糊糊的脚跳上沙发,一个个留下“梅花印”。我很想打它,但是,但是,至少他也是我们家的一员,我做不到!谁叫小呢?唉。如果有人来我家做客,如果认识,就会点头,在门口摇尾巴欢迎。如果它不知道,就会堵在门口,不让他(她)进来,大声尖叫。就像说“我不认识你,走开!”反正我是不会听的,我就扑过去,只好拖回房间让它不认识的人进来。每次遛狗,都是最刺激的时候。
它跑到草地、花坛和楼后面,好像在和我玩捉迷藏。真的很调皮!多可爱的狗啊!你喜欢我们的狗吗?喜欢就请爱护小动物,不要因为看别人津津有味的吃猴脑就自己吃。猴子没有家吗?没有痛苦吗?;不要被虚荣心驱使去买皮草穿。那些就是被活捉剥了皮的小动物!穿起来不觉得重吗?你不觉得自己抬不起头吗?大熊猫在数百万年前统治了世界。为什么它们现在濒临灭绝?不就是因为人类随意捕猎吗?地球上有多少物种如此灭绝?因此,我们必须保护小动物,不要让任何物种永远消失在人类的视线中。