可爱的小狗作文
小狗是人类最忠诚的朋友。我们家有一只小狗。是我妈妈的朋友给我的。当我看到它的时候,我深深地爱上了它。
我给它取名CC。CC的身体大部分是白色的,背上有几个棕色的斑点,头和脖子是棕色的,头中间有一条白线一直到鼻子。还有一点棕色的尾巴。圆头有一双可爱的小眼睛,经常深情的看着我。它还有一个黑色的小鼻子。每当我回到家,它就会扑到我身上,用湿漉漉的鼻子嗅我,吻我。它是一只胖乎乎的小狗。
你想知道这只可爱的小狗吃什么吗?又怎么吃?
它吃骨头!每当我们给它一根骨头,它总是先捡起骨头,把头扔掉,扔在前面。再捡起来扔出去。他也会以为骨头要逃跑不让它吃,于是就扑向小骨头说:“汪汪!汪汪!王!”来电话,然后津津有味地嚼起来。我们吃鸡大腿的时候,是很贪心的。它总是用前爪抓着椅子,用痛苦的眼神看着我们。它好像在说:“师父,给我骨头。我想吃。我会听话的。”人要吃得快才能给它骨头。
它也吃水果和狗粮。当我们第一次买狗粮时,它总是吃得很快。但后来它只在饿的时候才吃,好像在说:“师父,我吃腻了,给我点别的!”晚上我给他西瓜,他立马咬了一口,嘴里发出声音。吃完了。它又用手抓着我的裤子,好像在说:“师傅,好喝。再给我一些。”
你想知道这只小贪心狗是怎么睡觉的吗?我告诉你,睡觉的时候也很可爱。
它闭着小眼睛睡觉,手脚伸开,让人想摸它。
虽然很可爱,但平时真的很勇敢活泼。
一天晚上,它抓了一只老鼠,用爪子把它杀死了。我出去遛狗,刚开始能跑得过它,因为它才两岁。但是现在我跑不过去了。现在四岁了。于是,我让我妈先抱着,跑到150米左右,我把CC放下,它立马就跑过来了。我也跑的很快,但是没用,很快就跑在了我的前面。
CC已经成为我生活中不可缺少的一部分。以后我会更加珍惜,好好保护。