可爱的小狗作文
我曾经有一只小狗叫欢欢。它不仅淘气,而且非常可爱。
欢欢太美了,大家一看就喜欢。它有一件黑色的外套,但是它的脚和尾巴是白色的。它的脚像四朵小梅花,翘起的尾巴像钟摆一样不停地摆动。那双深红宝石色的眼睛充满了好奇,总是左顾右盼,像一个巡逻周围环境的警察。
欢欢是我带大的。我知道它想做什么,想玩什么。他是喝牛奶长大的,但他能喝这么多,一周能喝一整盒牛奶。看到这里,我只能停止让他喝牛奶。一开始欢欢没奶就不吃东西。我看着很心疼,就往杯子里倒牛奶,它很快就喝完了。这时,父亲对我说:“你不给它奶,它自然就吃了。”我想起了父亲说过的话。第二天,欢欢见没奶了,冲着我叫。我对它说:“你到底喜不喜欢吃?”下午,欢欢饿了。它走到饭前,四处张望,但它肯定不想让我看到。这时它没有发现我,就一口吞下去,很快吃完了。这时我突然跑出来,欢欢看见我在偷看,跑过去把食物放在我旁边的嘴上。从那以后,它就不再喝牛奶了。
这是我的小狗,一只顽皮可爱的小狗。