可爱的小狗作文
有一天,我在家看电视,爸爸回来了。当我打开门时,我看到他手里拿着一个毛茸茸的东西。我仔细一看,原来是一只胖乎乎的小狗!多可爱啊!我看到它像一个毛茸茸的球,只有两只水汪汪的大眼睛,像两颗蓝宝石。
这只胖乎乎的小狗刚到我家,但不习惯新家。他经常躲在新家的角落里,一动不动。我慢慢靠近它,试着轻轻抚摸它。这对我没有任何伤害。它伸出粉红色的舌头舔了舔我的手。我还是觉得很亲切,就像小时候妈妈亲我一样温暖。我忍不住捡起来给他喂狗粮。小狗也慢慢熟悉了我,逐渐适应了它的新家。
他非常喜欢和我一起玩。每天黎明前,我还没睡醒,他就来找我,在我耳边轻声呼唤。我带他去玩球了。我扔了球,他马上接住了。有时他摔倒了,但他总是马上站起来。
它有时脾气不好。比如他爱吃骨头,却不给,就一直叫啊叫,我不跟他玩,他就故意一直叫。但是我经常在院子里玩它,听到车滴水,它就跑过去和车赛跑,每次都输了,但它从来不在乎,一如既往的和车赛跑。有时候输了就对着车叫“汪汪汪汪”。不知道是骂车还是骂司机。真是可气又可笑!
这是我的狗。真的很可爱。