周末参加桥牌比赛,青年组公开赛B组金牌。我们的五个朋友真是喜极而泣。登上领奖台时,我的心怦怦直跳,整场比赛都很英勇,这让我至今记忆犹新。
我记得周六下午的比赛1点开始,我们12点半到了球场。我和朋友走进教室签到。分完后,我们研究了游戏的策略。1点,铃声响了,我们进入了游戏状态。这个游戏我们没有用桥牌纸,是之前老师准备的。一共四场比赛。前两场是四场,后两场是两场。第一局,我们粗心大意,不在乎对方球员。我们不合作,犯了错误。我们1-3不敌对方,队友2-2打平。我们很恼火,但是队友鼓励了我们,重振了我们的士气。第二局之前,我们又换了位置,好像又洗牌了。第二局我们吸取了第一局的教训,开始互相重视,重新部署战术,牢牢记住对方是怎么玩牌的。我们以为这场比赛已经拉开了打牌的比分,但他们终于追上了我们,2: 2打平,队友3: 1击败对方;第三局队友上场,我转移到休息区。两人都是1: 1打平,第四局也是1;1平,最后我们以第一个总分夺冠。
所有比赛结束,颁奖仪式开始。老师在所有组里几乎都是第三名,但是没有看我们组的名字。我们非常紧张。老师念最后一个冠军组的名字,我们听到熟悉的名字,都欢呼起来。我以为这场比赛不会得奖,不会有结果。出乎意料的是,它给了我们一个惊喜,获得了一个大奖。让我们当我们走上领奖台时,激动得无法言表,心都快跳出来了。当我们戴上冠军奖牌时,成就感油然而生。当我们和奖杯合影时,我们为我们的学校感到骄傲。