关于时间赛跑的作文
第一部分:读完《与时间赛跑》
“一切都在所有的时间里无法回来。今天过去了,就变成昨天了。你永远不能回到昨天。”
爸爸的话让作者明白了时间的珍贵,开始珍惜时间,每天和时间赛跑。
第二部分:读完《与时间赛跑》
“明天后天,有那么多明天,我就活在明天,一切都白费了。”
人的一生有多少时间?只等明天,把一切都推到明天,只会消耗我们自己的生命。
第三条:读完《争分夺秒》
不知不觉时间就溜走了。也许我们洗手的时候时间从指缝间溜走了。也许当我们走路时,时间从我们的脚趾间溜走了...
既然时光如梭,就更应该珍惜。时间就是知识,时间就是生命。
第四条:读完《争分夺秒》
俗话说“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”是的,时间就是金钱,时间就是生命。
珍惜时间可以创造财富,珍惜时间可以让身处困境的人获得生活的希望……让我们珍惜时间,在年轻的时候做一些有意义的事情吧!从现在开始,与时间赛跑!
第五条:读完《争分夺秒》
今年夏天,我又看了一遍林清玄的文章《与时间赛跑》,意识到时间对我们的重要性。
明日复明日,明日又那么多,我为明日而活,一切都白费了。