关于时间赛跑的作文
自从看了《与时间赛跑》这篇课文,我渐渐明白了时间的珍贵。在文中,“你的昨天过去了,它将永远成为昨天,你再也不能回到昨天……”这句话给我留下了深刻的印象,让我受益匪浅。
是的,时间来来去去匆匆。不知不觉,它就从你身边溜走了。一想到自己就忍不住脸红。早上本来打算6: 30起床,但是铃声一响,我心里想:再等一分钟,就一分钟!结果7点才起床,一上午什么都没学到。
看了这篇文章,我深受启发。有一天中午,我放学回家,妈妈正在做饭。本来可以玩的很开心,但是我跑回屋里写完作业,妈妈的饭也做好了。我说不出有多开心。
昨天已经过去了,只有今天真正属于我们,让我们与时间赛跑!