关于时间赛跑的作文
早上,我们走着去考试。这将是一场与时间赛跑的考试。
800米不是小数目,所以我莫名紧张。上次模拟考,我跑了4分,但是这次,一定要满分!
3分40秒是满分!
“准备好!开始!”在老师的指挥下,我还没来得及反应就去和大部队打起来了。
一开始我们女生有意识的形成了一个队形。让我吃惊的是,他们出奇的整洁,没有一个人掉队。为了缓解压力,我边跑步边和朋友聊天。我觉得自己好蠢,好浪费精力,所以马上闭嘴。
在路上跑着,我渐渐挣扎起来。我们每个人都进入了孤军奋战的状态。我的敌人是我自己,我的队友是时间。我需要和时间赛跑,超越时间,超越自己!
此时此刻,我已经看到终点在向我招手,但我因为疲惫而迟迟没有前进。我听到了自己沉重的呼吸声,世界上只有我一个人。那种感觉太可怕了。我去看成绩单了。我不敢相信我的成绩是真的!3分29秒!我得了满分!
突然觉得自己的成就是对自己孤独最好的回报!
时间,让我们化敌为友,再有一次赛跑的机会!
回头看操场,刚才是我的战场!