时间作文
抽不出时间学习的人,迟早会抽时间气死。找不到时间思考的人,迟早会找时间后悔;找不到时间运动的人,迟早会找到时间减肥;抽不出时间关心亲人的人,迟早会抽不出时间哭;找不到时间谈恋爱的人,迟早会找时间相亲;找不到时间睡觉的人,迟早会找时间生病。
在对的时间遇到对的人,是一生的幸福;在对的时间遇到错的人是一种心灵的伤害;在错误的时间遇到对的人,很可惜;在错误的时间遇到错误的人是一种叹息。世界上最浪漫的感情有两种:一种是在江湖上互相分享,一种是忘记对方。