20xx已经随风而逝,我们迎来了全新的20xx。回想起自己五彩缤纷的20xx,我为成功而高兴,为委屈而难过,为委屈而愤怒……总之,人生就像一只长柄锅,悲欢离合。
我忘不了小时候学游泳的经历。
记得那天,爸妈说带我去游泳,我很开心。一路上,我跳上跳下来到游泳池。我一跳进游泳池,就在水里走来走去。爸爸笑着对我说:“桀桀,在水里走来走去有什么意思?爸爸教你游泳。以后可以和同学竞争!”“善良真好,但是...想到被淹窒息,我又惊又怕,就说:“爸,我怕。"
“放心吧,放心吧,有你爸当你保镖,你怕什么!”说完,爸爸拍拍胸口。“嗯,爸爸,我会学的!”听了父亲的话,我说。“没错!一步一步学游泳,爸爸先陪你游!”于是父亲用手撑着我让我游泳,我却一直用脚缠着父亲,怕我掉下来。爸爸说:“你不能这样。不蹬就不能游泳!快,放手。”于是,我试着慢慢放开脚,用手抚摸,用脚蹬。“哇”的一声,水波冲向我的脸,我的眼睛溢满了水。好痛!“你不学,不学,受那么多罪,我不干!”“这怎么行洁洁,既然学会了,就要学会到底,不能半途而废,更何况,你不是说不怕,不怕吗?你怕水吗?”“哼!我不怕,继续!”于是,我一次次被水呛到,但我熬过来了。
最后,我学会了游泳。我开心地对爸爸说:“爸爸,我会游泳,哈哈,爸爸,谢谢!”爸爸也笑了。经常想起以前学游泳的时候,心里总觉得很开心。