她是一个正值花季的女孩。和普通女生一样,她也有一些朦胧的梦想。
有一天,在一个很平常的日子,她来到教室,发现一个高个子男生在窗外看着她笑。她脸红得像一朵盛开的红花。就像一阵风吹过,男孩悄悄地走进了她的心里。
她有一本粉红色的日记。她喜欢说出自己的想法。日记大量记录了她的想法。她写了很多关于那个男孩的日记。虽然不知道他的名字,也不太了解他,但她还是写得很生动:“他长得又帅又高……”
男生还爱看她教室窗外的她,女生还记日记,每天都在想他。
贺卡在学校很受欢迎,她精心为他挑选了一张。当我兴奋地回到教室时,桌子上有一个粉红色的信封,我本能地觉得他打了我。她看了看卡片,把它贴在胸前。她久久不愿打开。良久,她抑制不住好奇心,缓缓打开:你就像我远方的妹妹……像晴空霹雳!女孩的眼睛...
晚上昏暗的灯光下,有一张不及格的试卷,然后我拿出日记写着:其实你不懂我的心…
一束火光反射着她的眼泪,伴随着她的心,伴随着她的日记,突然消失了...