春节期间,我奶奶家有了两个新成员。你知道这两个新成员是谁吗?其实这两个新成员是两只可爱的小狗!
两只小狗,一大一小,非常活泼可爱,每天都活蹦乱跳的。大一点的是我妹妹,很漂亮,很可爱。我把它命名为“日常”;小的是我弟弟,潇洒活泼。我给它取名“乐乐”。都很小很精致,小如毛茸茸的拖鞋,偶然被当成拖鞋。他们不仅小,而且漂亮可爱。他们的头发又黄又白又光滑。小脑袋上有两个小耳朵,一个竖起来,一个耷拉下来。两只黑亮的水灵灵的眼睛和一个小小的圆鼻子,仿佛镶嵌着三颗黑色的宝石,十分可爱。它们的小腿虽然又细又短,但一点也不妨碍它们奔跑跳跃,而且还很灵活。就因为他们在这里,我在奶奶家就很开心。
一天早上,我起床,穿好衣服,跑去看狗。他们一看到我就拼命尖叫,好像在说:“小主人,让我们出去走走吧!”我马上让他们出去了。他们一放出来就围着我转,让我头晕。因为我是他们的小主人,我负责每一顿饭,每一份食物,每一次排便。
每当我们吃饭的时候,它们总是围着我的脚,睁着漆黑的眼睛,假装可怜地看着我,想要一些食物吃。于是,我每天给乐乐更大的肉,给乐乐更小的肉,他们吃得津津有味。但是,每天很快吃完了,它就去抢乐乐的肉,乐乐拒绝了。于是,这两个小家伙互相吠叫,咬啊咬啊,一起打滚。看起来真的又气又好笑。
你觉得他们现在可爱吗?有空来我家!我相信你也会喜欢他们的!