我家有一只可爱的小狗,我给它起了个特别的名字叫“笨笨”。因为它看起来又笨又胖。他现在两个月大了。
它的眼睛像宝石一样明亮、美丽、湿润。嘴巴小三角,耳朵大,长而下垂,几乎趴在地上。一只耳朵是棕色的,另一只是白色的。愚蠢的身体是由黑色、白色和棕色组成的。愚蠢的头发长得多,毛茸茸的,摸起来很光滑。它总是喜欢把又大又香的骨头藏在沙发底下。他吃饭的时候总是把饭盒拿到角落,吃完用藏在被窝里的纸擦嘴。如果我不给它好吃的,它会边走边发出“咕咕”的声音,仿佛在说:“你太可恶了,不能自己吃好吃的,却不给我吃”。
如果有陌生人来家里,他会用后腿扒地,好像准备打架,尾巴会站起来不停地尖叫,好像在说:“小偷,滚出去,不然我咬死你。”如果你好好对待它,它会在你脚下打转。有时候你踩上去,它会大声尖叫,长短粗细不一。每次我抱着它,他都会慢慢睡着。它从不随地大小便,总是去洗手间排便。
笨就是很胆小。有一次,我故意摆出一副可怕的表情,吓得他躲在沙发下半蹲,不敢出来。蠢才那么勇敢,更别说虫子老鼠了,就算遇到蛇也敢跟它打。
笨笨很调皮。一根羽毛和一个小球都是它的好玩具。笨笨最好的玩具是一匹小木马。笨笨会骑小木马,有时候会把小木马横着放
,当枕头。
笨笨刚学会走路。不知道摔了多少跤,一摔马上就起来,跑着又摔。现在,笨笨经常在花盆里练习摔跤,用花枝当单杠玩。只要笨笨走过阳台,树枝总会掉下来,花儿总会遭殃。
心情不好,笨笨就会叫,好像在说:“师傅,你怎么了?”让你开心。
这是我的狗笨笨。我喜欢。我喜欢它的胆怯,它的淘气,它的声音和它的一切。