[7]
是一个有生命危险的人,时刻提醒你,最好的方式是让自己流出眼泪,而不是笑回去。如果是这样,我一个人的时候不知道还能做什么。有时候会自嘲。我为什么要难过?明明身边有那么多好朋友,但是...似乎少了些什么...
放弃就是不情愿的失去了一样东西,很珍贵,有藏在背后保护的冲动。
作为纪念,是一种痛苦的思考,想起曾经存在的美好。最亲密、最美妙、最美好的心情,在那个时候,我心中的稻草正对着春风,迎接着下面的温暖。
向往是梦想的境界,它残酷地把现实和幻想割裂开来,让一些没有中心的人像风一样只能向往它,伸手触摸它,它就会变成水和涟漪...~ ~孤独的时候,一杯冰水的温度可以代替热咖啡,一片枯叶是茂盛的树,一粒细小的沙子铺就了我心中的大海...
所以,孤独是另一种完美中的不完美,它让你充分的接收到情绪最低、心情沉重的感觉,让你体会到不同人生带来的特殊感受。