明天和后天是我们一年级的期末考试。这次考试后,我将升到二年级。有点吓人。
今晚花了一整晚做了很多数学题,有偏题的问题。对于有前途的科目,我会花很多时间在这个科目上。数学是最有前途的学科。既然有希望,我就要去拿!我们数学老师说数学题错了三分以上,暑假再给你一张试卷!我怕的不是试卷,而是三分。一分也是一分。我不想在计算上失去一分。连0.5分都没有!计算题12分,如果扣3分,说明三题只有一题正确。虽然我的数学不是很好,其他难的不用考分数,但是要考那些分数才能算,不然我应该回答一句“不难,但很简单。”。结果怎么可能好!"
对于其他科目,我要拿到本该拿到的成绩!希望还是没有希望,我一定要奋斗。
加油!加油!通过每一次考试!