今天苏老师带我们去玩“扔手帕”的游戏。当我听到这个消息时,我非常高兴。然后苏老师告诉我们怎么玩这个游戏:先拿一张报纸当手绢,放在一个同学身后,然后那个同学就会捡起手绢,追着放的同学。放手帕的同学坐在拿手帕的同学的位置上抓不到。
之后,苏老师让我们去操场排队。然后,第一个玩的人是贝基。我几次看见她围着她的同学转。突然,她把手帕放在吴永世的背后。吴永世急忙站起来,立刻追着刘颖。可惜吴永世没追到贝基。我暗自心想:唉!真可惜!经过同学们的不断追求,轮到李了。她也走了几圈,迅速把它放在黄子善身后。黄子善立即去追他。李跑啊跑,一直跑到黄子善的座位附近,但是因为她坐错了位置,学生们看到了,大声喊道:“李,你坐错位置了,黄子善,你快抓住她!”就这样,黄子善成功坐回了自己的位置。可惜李三次后都没抓人!
然而,五分钟后,我们只能回到教室。我想:我今天真的很开心!