我的爱好作文
如果你问我的爱好是什么,我会毫不犹豫的告诉你——骑滑板车。
如果你告诉我一些你的学习情况,我会告诉你不耐烦地走开。但如果你给我讲讲滑板车技巧,我会认真听,绝不放过任何细节。我现在在骑滑板车,但是我忘记了吃饭和睡觉。
我记得有一次,我和朋友在红色的路上骑着滑板车相遇,我们玩得很开心。12点多,同伴们一个个走了,只有我还在玩。此刻我正在连续练习急转弯,眼看就要成功了,却被一声大叫给毁了。原来是我表哥。我跳下车,生气地问他:“你不是走了吗?还有别的吗?你忘了我要练的绝招。”他一脸漠然,平静地说:“我半路遇到你妈妈了。你妈让我给你回电话。”我绝望地对他说:“你跟我妈说我晚点回家,以后别来烦我。”他不理我就走了,我继续练。12: 30,肚子咕咕叫,感觉有点饿,但转念一想,马上就成功了,再坚持一会,想起来好像也不饿。就这样,已经是下午一点了,我妈勃然大怒,大喊:“陈博文,快回来吃饭。”几十米内都能听到这种喊叫声。至于我,半秒都不能耽误,直接走回家。
我爱我的滑板车,它可能打败我所有的对手,让我成为著名的“战神”。