给老师的一封信
给老师的信
尊敬的梁先生:
您好!最近身体好吗?工作进展顺利吗?我今天给你写信,是因为我遇到了一件讨厌的事情,我想让你帮我。
我记得有一次,我在做作业的时候,同学不小心碰了我一下,然后我的书居然被钢笔水弄了,把书弄脏了。我生气地说:“你为什么碰我?”他笑着说:“这只是书的封面!没什么好生气的。你得感谢我帮你在书里弄了几朵小花!”我听了以后越来越生气。我想告诉老师这件事,但是老师不在,所以我不得不不理他。但是,想到我们曾经是最好的朋友,现在却因为这件事吵起来了,我很难过!
老师!不知道该怎么和好朋友和好!请帮助我,给我一些建议!
希望
身体健康!工作顺利!