亲爱的老师:
您好!
值此教师节之际,我向您致以诚挚的问候!
我把各种敬意和深深的祝福编织成文字,用我的虔诚向你鞠躬!我默默祈祷,这薄薄的信纸是一只小船,载着深情的目光,驶进你的梦湾,守护着你的疲惫,给你安慰…
老师,您辛苦了!每当你的身影在夜色下的窗棂里闪现,我就想起,想起那神圣而古老的师道,想起一个让人唏嘘的话题…
老师,我爱你——你,斗室里的孜然,努力吧;你,在静夜里苦读,坐在书店里;你有太多的辛苦和委屈,你有太少的要求和抱怨...
啊,你的冷酷与聪明,背负着世俗与陌陌,与轰轰烈烈的人生默默相连!老师,在您的学生告别校园的那一天,在您生活贫困的那一天,您疲惫的灵魂将得到抚慰,您将永远微笑!
老师,我尊重你!古人云:“国富民强,贵在师。”中国的腾飞离不开你洒芬芳,种新花,科教兴国,铺路石!抬头看看今天的中国,尊师重道,重教是常事。我很高兴,也很激动!祝每一个中国人都尊敬老师!
死人都这样!经过多年的寒窗,我已经不记得听了你多少教诲了!每每回忆起昔日的师生情谊,每每看到今天老师的脸,都感到激动,深深感激!“可是一寸长草有多少爱,报三春晖?”老师,请再次接受我真诚的祝福和无限的感激!我希望你,老师-
身体健康,节日快乐!