我的外婆作文【范文
终于结束了,我“解放”了。所以我要去外婆家玩,外婆卖蔬菜。爸爸把我们送到奶奶家,准备玩五六天再出来。
来到外婆家,看到弟弟在长椅上安静的做作业。我来的时候,哥哥立刻变得开朗起来。奶奶说作业做完了,我们就去河边玩水。现在我欣喜若狂。我在这个城市呆了一个月。这次很棒。我会玩水!
他立刻完成了作业,我们去了河边。当我来到河边时,我迫不及待地想离开水。真的很酷,我的心在飞!我和哥哥立刻在水里展开了激烈的战斗。我拿起木棍洗,他拿起水枪,玩得很开心。
午饭后,奶奶带我们去钓鱼,但是太热了,所以我们停止了钓鱼。我们又去玩水了。
我今天玩得很开心。