我的理想作文
爸爸,我好想你!
爸爸,不知道你记不记得,我三四岁的时候,你牵着我的手,带着我到处走,嘴里还唱着小曲;爸,不知道记不记得了。我三四岁的时候,一直很爱和你同床共枕。爸爸,我不知道你是否记得,但我一直是你最喜欢的人——你也是我最喜欢的人……
爸爸,现在我来姨妈家了,妈妈上天了,你给我娶了妈妈。她带回了一个美丽、聪明、安静的女儿。现在,你更爱谁?
爸爸,你知道,这几年回家有时候会觉得很压抑,让我哭。爸爸,那个妈妈不爱我了,连你对我的感情都淡了!
这次考试我没考好。你知道为什么我受了很多苦吗?因为你的冷淡,因为你们没有一个人给我带来安慰,却忽略了,那就是冷淡,白眼,嘲讽,讥讽...要知道,我的心真的很痛,就像你直接用剑刺穿我的心,我的心彻底碎了。当时我哭的时候都快喘不过气来了。你安慰我了吗?
谁管我学习,谁有理由挖苦我?不是所有的都是阿姨告诉我的。告诉我,问问你的内心,你付出了多少?
爸爸,请原谅我的这些话,因为这些话一直压在我的心上!爸爸,我真的真的很喜欢以前的你,那个爱我的你…