我的愿望作文
像暴雨一样,愿望随时随地都会出来。
我的愿望是去父亲的童年世界,看看父亲世界的美好。如果我在父亲还是个孩子的时候就去了人间,我会毫不犹豫的告诉父亲他会做什么样的工作,长大后会有什么样的孩子。小时候会和爸爸一起玩游戏,看看爸爸那个年代的学校是什么样的,和我们现在的学校一模一样吗?
我会像一条吐泡泡的小鱼一样告诉爸爸未来会是什么样子。我也想看看爷爷奶奶年轻的时候会是什么样子。会不会和现在一样?当时和现在一样和蔼可亲吗?
我想尝尝我父亲那个时代的小吃,玩他们的游戏,看看他小时候学习好不好。我还是想和小时候的爸爸做朋友!
这个梦想可能永远不会实现,但我会永远记在心里!