我的愿望作文
我的愿望是成为一个多变的孩子,这样我就可以帮助很多需要帮助的人。
如果,今天,我看到一栋大楼着火了,我可以把它变成一个超大的灭火器,为他们灭火,然后把它变成一个巨大的梯子,让受影响的人下来。
如果我现在走在森林里,发现一只无家可归、重伤的兔子,我将成为世界上最大、最豪华、最舒适的房子,里面有最美味、最丰富、最有营养的食物。然后陪他们盖房子。
如果我看到一个小姑娘要迟到了,我可以变成一个时光机,设定好要去的地方,调整好出发前的时间,最后小姑娘就设定好要去清江小学。时间不到3秒,唰一下就能到清江小学。
我的愿望是成为一个多变的孩子。希望能帮到大家。