我的愿望作文
新年到了,我有三个愿望,希望能实现。
第一个愿望,希望成绩提高。虽然我有课前预习,课后复习,考前努力学习,但是成绩还是不理想。我想让妈妈开心,不再担心我的成绩。
第二个愿望是我最想要的,因为最近我好像进入了一个叛逆期,和家人小吵了三天,大吵了五天,明知这种行为是不对的,但好像什么都不顺眼,让父母很头疼,所以希望我能停止和家人吵架。
最后一个愿望是希望自己身体健康,因为身体不好,经常感冒。另外,随着季节的变化,我的皮肤开始一颗颗起疹子,很难受。况且父母还要辛苦带我看病,所以我觉得健康比什么都重要。
希望梦想成真,在学习、家庭、健康三个方面努力寻找更好的解决办法,让成绩提高,家庭和睦,身体健康。