我有一个愿望作文
一直以来,我都很喜欢姐姐编辫子的书。她的书生动有趣,有一些童话。
暑假的时候,老师给我们布置作业,有一种读后感。老师推荐的书里,恰好有一本《辫妹·千年一愿》。所以看的津津有味。《一千零一个愿望》这本书主要讲述了一个名叫李的小女孩的故事,她长得很像一个男孩。她妈妈超级忙,不在。李总是得不到她渴望的爱情。幸运的是,一只小鸭子李佳佳进入了她的视野,神奇地改变了女孩的命运。李佳佳有着善良的眼睛和橙色的嘴巴,她妈妈总是不喜欢她,因为她非常渴望食物。生活充满危险。差点被大脚踩死,被狗咬死。毫无保留地需要李,救了她,使她成为一个勇敢的皇后,拥有天下和与大人作战的勇气。后来,李佳佳不幸去世,这位失业的母亲无意中发现自己在女儿心中的位置。觉醒的母亲想找到失去了疏忽和陌陌的女儿,李也在努力实现自己和同学的一千零一个愿望。被成人忽视和遗弃的儿童的天真愿望应该得到实现
从这个故事中,我学到了很多知识。故事中的李不顾一切地保护他心爱的小鸭子,不让它受到任何伤害,并把它当成好朋友。李的妈妈总是不喜欢。不经意间,李的变得勇敢、坚强、体贴。
无论何时,人都要学会勇敢坚强地面对挫折。