我有一个愿望作文
我的愿望是——我有一台时光机带我去童话世界。在童话世界里,一个仙女爷爷给了我一件魔法斗篷和一根魔杖。我穿上斗篷,可以去任何我想去的地方。我来到了一片广阔的草原。草原真的很美!草真绿!诗中写道:“天灰,野茫茫,风吹草动,牛羊低。”那里矗立着一座美丽的城堡。城堡的大门是金的,白墙是白巧克力的。床是甜软糖做的,小枕头是草莓果冻做的。床上有很多用“魔法巧克力”做的小娃娃,咬起来香香甜甜的,松松脆脆的,味道千变万化,让人吃了不厌。有五个书柜,每个书柜里都放满了我最喜欢的书;还有一个玩具屋,里面装满了遥控飞机、电动汽车和水枪...这时,我饿了,拿出魔杖,念了一个咒语。桌子上立刻有美味的菜肴,包括排骨、鸡翅和肉条...哇!都是我喜欢的食物。我狼吞虎咽地吃了下去...吃饱了,我披上斗篷,拿着魔杖出发了。我来到了一个到处是树和花的森林。快看!白雪公主和王子在跳舞,七个小矮人在玩耍。白雪公主真漂亮!我连忙上前迎接她...如果我的愿望能实现,那就太好了!