我有一个愿望作文
我是一个可爱的小女孩。我有一双大眼睛,一个高高的鼻子,一张聪明的嘴,一头披肩长发,勤劳的双手和一颗善良的心。
我是一个乐于助人的孩子。有一次看到一个老人提着很重的东西,我就跑过去帮他提,一直送他回家。还有一次,我在公园的健身园练的时候,看到一个小姐姐站在跷跷板旁边,起不来。她急得快要哭了。我赶紧走过去扶小姐姐起来坐下。我也坐在另一头,和小姐姐玩跷跷板。小姐姐笑得很开心,我也是。
我还是一个热爱工作的好孩子。在家看到妈妈每天做家务很辛苦,想起余老师经常教我们帮家里做一些力所能及的事情,就主动帮妈妈选菜;洗碗;健康等。我妈夸我是个懂事的男孩子!我低下头,羞涩地笑了笑,心里充满了喜悦。
这说明我是一个乐于助人,热爱工作的好孩子。对不对?