今天是20xx年的最后一天。坐在桌边等待时间,“滴答,滴答……”时间过得真慢。为什么对我不利?这几天,我每天都要学习到很晚。早上太阳还没出来上班就要起床,把头藏在床上,还是没效果。我勉强拖着两条虚弱的腿爬起来,眼睛看不清楚。我好累!现在,我在等待时间,我在期待新的一年,我在期待新的一年的到来,因为新的一年是我新的起点,是我新的目标。我要给自己定个高水平,拿到好的期末成绩,才能对得起我出生的那一年——兔年。
兔年,多好的词啊!度过了多少个新年,却从未感受过兔年的美妙亲密。过年了,说明我已经放寒假了。过了寒假,就意味着终于可以轻松的玩一会儿了,不用像往常一样睡懒觉,但是要起的特别早。闹钟的严格管理员不愿意让我耽误。啊哈!现在很棒。我可以把闹钟的电池拿出来自己睡。想睡多久就睡多久。
太好了,太好了,太好了!在新的一年里,我期待着你,我期待着你和幸福。