我总是告诉自己,即使有一天我们不在一起,我们也应该像彼此一样。听说长大了不记得什么是幸福了。长大后,我忘记了过去的美好。长大后,我不会在朋友面前展示真实的自己。所以我讨厌长大,拒绝长大,但我们终究会长大,按时长大。有些人终究会离开我而无影无踪,只留下不完整的记忆漂浮在空中。记忆的碎片编织成梦,融入我的脑海,所以我经常梦见一些人,一些事,一些美好的事,我从未忘记。
那些人,我一直没有忘记。其实我一直都是嚣张的想:要是能拥有你一辈子就好了,一辈子做朋友,不离不弃。但我明白这几乎是不可能的。我的过去因为有你的陪伴而美好,因为有你的陪伴而多姿多彩。红莲即将绽放,双星总会汇聚。我坚信有一天你会回到我身边,我们会在一起,一起哭,一起笑,一遍又一遍的批判过去。有些人,出现在我的生活中,给我带来无尽的美丽。他们是我生命中的天使。他们点亮的灯照亮了我前进的道路,给了我足够的勇气继续生活。南,亲爱的儿子,子云,。。。谢谢你的爱,谢谢你给了我一个像唱歌一样美好的时光。我从未忘记那些事情。我从来没有忘记过我们在偶像化的时候各种尴尬的事情,从来没有忘记过一起战斗的喜悦,当然也从来没有忘记过你在各种情况下对我说的话。这些话会激励我继续坚强的走下去。
盛夏,所有美丽的华颂水都蒸发在空气中。坐在教室里,我们凝视着对方,却没有说话,各有各的想法。我们有太多的话要说,却不知道从何说起。挥手再见,缺的是你扔给我的友情的绳子,牢牢记住我的心。你见证了我欢乐的失落,曾经和我一起玩耍,一起欢笑,我们的汗水和泪水一起洒在一条大街小巷。我记得我们分手的时候,你拍着我的肩膀说快走,可是一转身就泪流满面。日夜陪伴我的日子,令人难忘。
像钟表里的指针,走在时间里,面对时间的流逝,却无能为力。也许多年后我们再次相遇时,你会认出我。