那些年,我们一起经历过。我们一起度过了那些时光。-铭文
时间过得飞快,转眼间,我已经不是小孩子了。时间在我身上发生了很大的变化,我甚至不了解自己。我是谁?有时候我自己也有点迷茫。在历史的长河中,我摸索着过去。往事,像是刻骨铭心的刺痛,再次引起了我的注意。
那些年,我们一起来到这个陌生的校园,一切都是那么新奇有趣。是的,这是小学。在幼儿园,我们总是羡慕那些戴红领巾的大佬。现在我们已经正式成为一名合格的小学生。怎样才能做到心中不骄傲?我们第一次戴上这条大红围巾的时候,是六年级的大哥哥大姐姐给我们扎的。那些大哥哥大姐姐们给我们戴红领巾时的眼神是坚定的,坚定的。我们可以从他们的眼中看到少先队员的顽强意志和雄心壮志。
我还记得小学运动会的场景,那是一个热闹的事件。全校师生围坐在操场上,运动员在球场上绽放。多光荣啊!有一年,我是一名运动员,我还记得那种感觉。只听到掌声。我只想在跑道上跑步冲刺。带着心中的那份力量和努力,我们在人生的轨道上奔跑,在人生的道路上奔跑。
元旦,我们都经历了最快乐的时光。那些灿烂的笑容永远印在我们心里。笑啊笑啊,沉浸在我们的心里。那是最纯粹的时光,我只能感受到一阵幸福,像风一样,在我的心里飘荡。我感受到了前所未有的喜悦,甚至改变了我对幸福的感知。原来你真的可以这么开心,这么激动!小学生活带给我太多惊喜。
最悲伤的时刻会到来。那次离别终究还是来了。我们每个人,怀着一颗悲伤的心,一起来到了这最后一天。也许过了今天,我们不会有什么交集,但我们一起经历过。我们是时间的旅行者。我们已经度过了那么多美好的时光。是时候有一个完美的结局了。微笑吧,为了这个结局,再给它增添一天的色彩。离别可能是下一次见面的开始。
那些年,那些事。无论如何,我都会牢记在心。