期中考试结束后,我的心像阴天一样,皱着眉头:我终于要公布成绩了,我的心一直在怦怦直跳,我不会考砸的。
听到老师宣布我晕头转向:侯翔,语文95.5,数学94,英语69(满分70),理科98,我心里又苦又甜:苦的是我基础还不扎实,不能改掉粗心大意的毛病。有很多问题是我因为粗心而犯了错误。我一定要努力克服粗心,努力学习,争取以后做得更好;甜甜的,虽然我有些小毛病,四门加起来是班里第一,但是我不能骄傲。俗话说“学海任重道远。”
我期待社会成就。我的心像云里雾里。恐怕社会成就会拉低其他分。我好害怕!
最后社会成绩公布,我考了95分,在班里排名第一。虽然这是班里第一,但我知道我以后的学习任务会更重,竞争对手也很多。如果我稍有疏忽就会被别人甩了!在学习上,我还有很多不足,一定要改掉所有的缺点,好好学习,争取以后做的更好!