我的同学写作文【范文
她是我的一个小朋友。学习不好,反而比较好。她不仅在学校很好,而且很有帮助!
我有很多好朋友,很多都很聪明,很聪明,很诚实,很善良……但是如果你要百里挑一,你一定会毫不犹豫的选择她。因为她绝对完美。
先说她的长相。她很高,高高的鼻子上有迷人的电眼。只要你盯着她的眼睛,她就会像闪电一样看着你。
只要提到她的成绩,全班都忍不住竖起大拇指,表示好。比如每当遇到难题就忍不住摸不着头脑,而她像仙女一样拿着笔,就像傅的诗:“读书断了,写字如神”,那只手一直不停地写。每个人都钦佩她。我们再举一个例子:每当老师说一些难题时,她仍然可以给出一个尖锐的答案...老师让我们当场写作文,我们忍不住皱眉头,她却能得无数A++...”,让人羡慕又流口水。这个时候,她会谦虚地说:“不,有人比我聪明,不是吗?“只要你问她为什么学习成绩这么好,她就会明确告诉你:“端正你的学习方法和学习态度,你的学习成绩一定会超过平均水平!“真是学习上的佼佼者!
我们都能看到她乐于助人的一面。有一次外面下起了瀑布般的雨,楼道很湿。如果你不小心摔倒了,你的全身都会湿透。我也加入了行列,不小心,砰的一声,和大家一起在水里“玩啊玩”。后面传来一阵笑声。她看完之后,赶紧把我扶起来,连忙问道:“你摔倒了吗?”你穿着湿衣服很容易生病。走,我们回教室去!“她温柔的眼睛一直看着我!我被她的一切感动了!