我的同学写作文【范文
尊敬的任,您好:
你是我在这个班里最深情的朋友。我们一起学习了三年,做了一年邻居。这几天,相信你也看到了,我每周六或周日都会组织滑板、跑步、跳远等运动。那是因为我明白了一个道理,少年强,中国就强。我想成为一个坚强、活泼、开朗的男孩。
在班上,我的体质是最强的。一方面遗传是一个因素,刻苦锻炼也是一个原因。其实我每天早上都和我一起去盐城打太极。刚开始的时候动作不到位,拿不到要领,只有姿势,看不懂秘诀。爷爷对我说:“打太极的关键是要用柔来克服困难。你错了。比如跳舞。”于是我就照着我爷爷的做法,做的很得体,别人看到大手指直直的。打完太极,我要和爷爷一起练习跑步。一开始,我不是爷爷的对手,但是没几天,我就超过了爷爷。“我很牛逼。”爷爷高兴地说,又跟我说了一遍;“跑步的时候,注意用气。跑步的时候要懂得保存体力,留在最后冲刺。”我点点头。
每天晚上,我都在操场上训练滑板。我看到树在滑动的过程中很快被我扔掉;花儿在向我跳舞,为我欢呼;行人看到了,对我竖起大拇指。这一刻我无比的开心和自豪!任,请现在就和我一起运动,努力做一个身体强壮、活泼开朗的好孩子。
我在此交流
敬礼!