我的同学写作文【范文
我有一个好朋友,他叫马汉宁。她又高又瘦,瘦得像竹竿。她有一张草莓脸和微微下垂的眉毛,像一弯月亮。他们笑的时候,一双眯着眼的眼睛眯成一条线。最引人注目的是她有一头自然卷曲的长发。就像是被故意烧了一样,但是很美。
她学习成绩优秀,性格活泼开朗,更可贵的是她有一颗善良乐于助人的心。
我记得有一次,我们班的男生和女生跑接力赛。一开始我们男生队领先。轮到我跑了,我嗖的一下就过去了,因为我的对手太厉害了,我一下就被超越了。我冲上前去拼命追,还是追不上,因为我们男团暂时落后了。这时,男生都怪我:“都怪你,不然我们能赢。”女生也笑我说:“谢谢!”当时很郁闷,想在地上钻个洞。这时,马汉宁过来安慰我说:“失败有什么关系?如果你回家多练习,一定会成为一名跑步者。”听到这些话,我对跑步充满了信心。
这种情况发生过无数次。我很喜欢这个可爱善良的女孩马涵宁。