我的同学写作文【范文
我在成长的道路上遇到了很多人,有些人乐于助人,有些人贪婪而廉价...不过,今天我想说的是一个乐于助人的小女孩。
她很可爱:圆圆的脸,里面白,里面红;你看,她那双闪烁的大眼睛似乎在和你说话;一个高高的、僵硬的鼻子站在那里:她爱穿粉红色的裙子,远远望去,想着田野里盛开的菊花!
说她爱帮同学不是吹牛。以前我的数学成绩很差。她发现后,每天都来我家帮我补习功课。我不会,所以她不厌其烦的教我。有一次,她没来,我就想:算了,我自己来吧。他说,并且做到了。过了一会儿,一个路障出现了,豆子的汗水从我的额头上掉了下来。我苦思良久,“放心吧,慢慢来。”一个甜美的声音传来。我转过身,看到是她。她全身湿透了。向外看,雨下得很大。我不会说话,心里不是滋味,然后她很认真的给我解释。
又一次考试后,我想起了晚上她冒雨来帮我补习的场景。我心想:我一定要以优异的成绩回报她。
试卷发下来,老师念道:“李志新,100分。”我不顾还在上课,拉着她的手,高兴的跳起来说:“我考了100分……”旁边的同学也没说什么,只是不停的祝贺我。
她是谁?她是我的好朋友莉莉,她的心像茉莉一样白!