尝试作文
一片空旷的田野,一片耀眼的阳光,一个普通的滑板。那个阳光明媚的下午,我学到了很多,很多。 在那阳光里,我准备走了,看着耀眼的光,仿佛照进了我的心里。有了这样的鼓励,我开始了我的第一次尝试...“砰!”声音有多刺耳,我忍不住揉揉酸痛的腿,不仅腿疼,心也疼。我环顾四周——别人流畅的动作和舒服的表情让我的心抽搐了一下。“为什么我不能?”我问自己。所以,我的腿似乎不痛。我用手撑着,站起来,拍拍身上的灰尘,开始了第二次尝试... 我站在滑板的左边,慢慢抬起右脚,踩在滑板前面,慢慢的,慢慢的...左脚重重地下,踩在滑板上,却晃晃悠悠,重心不稳,看不见。虽然这次没有成功,但是那一点点的进步让我有了再试一次的勇气……无数次尝试的时候,我挺直了腰板,右脚轻轻地放在滑板上,熟练地带动左脚向前滑行,眼看着机会就踩上去了!我左脚踩在滑板上,一直往前倾。我成功了! 我站在滑板上,感觉晚风轻轻地吹在脸颊上。它是如此柔软和凉爽,伴随着夕阳的余晖。我慢慢地,慢慢地...夜幕降临的时候,我还在这片空旷的土地上,普通的滑板还在,这让我明白,尝试,永远是走向成功的第一步。