童年趣事作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间,我迎来了小学生涯的最后一篇作文——六年级下学期。在这本充满了我小学生活起起落落的书里,没有什么比童年的一大章更让我难忘,让我开心快乐...接下来我要讲一个我童年最难忘的趣事。
五月,太阳热如火,尤其是中午,太阳更险恶。一场小雨过后,到处都是雨的痕迹。也许是因为太热了。树上的蝉不停地尖叫,各种虫子扇动翅膀,虚弱地躲在大树的树荫下...我和小伙伴兴奋地来到院子里。院子里雨水留下的痕迹是我们快乐的“伙伴”。我们脱下鞋子和袜子,在我们认为更大的水坑里溜达。小麦色的脚露在外面,太阳照在我们的头发上,金黄色的,就像一对杂种。“哎哟~”我不知道是谁,但我摔倒了,看到一个小孩站在我面前,稚嫩的身体散发出淡淡的香味,满脸的担心。不知道从哪冒出来一个鬼儿子。我躺下,让水坑里的雨浸湿我的衣服。我们变得越来越凶。雨水被我们分散在空中。湿漉漉的头发滴着水滴,偶尔擦着被雨水渗透的眼睛。即使如此,我们仍然不能停止我们的全力发挥。我泼你,你泼我,快乐的笑声在风中飘荡...
时间过得真快,太阳公公已经走了,该说再见了。童年趣事,难忘。