一抹新的绿色,如油画,逐渐在泥土上铺开,带来一种轻松愉快的信息。水在流动,春天在湖里涌动,褪去冬天的苍白,把春天的绿色融进你柔软的身体。我已经感受到了春天的来临,树枝顶端冒出的第一缕青枝芽,水里游动的第一条细鱼,干草堆里腾空的第一缕青光!春天的所有信息都被我的眼睛捕捉到了!
哪里有生命,哪里就有春天。人们对春天的期待,不是单纯的期待季节,等待时间,而是对理想曙光的崇敬,对希望之火的崇敬。春天是希望的化身,五颜六色的蝴蝶飞舞,花儿红红绿绿,燕子飞回北方...所有的希望。季节性的春天对人们来说是有限的。时间春天要等一年的轮回。希望春天永恒...春天在我心里,在每个人生活的心里。仔细聆听灵魂的深处。你会感觉到火焰涌动的声音吗?那是春天的火,希望的火在燃烧,生命在燃烧。让我们像流星一样划过天空,照亮自己的时代……
有人曾说,人生最可怕的不是没有春天,而是春天在你身边徘徊,你却闻不到。耶!不是没有春天,而是你感觉不到春天来了!
我心目中的春天无处不在,或弥漫在每一寸土地,或在九天之上;我心目中的春天是凝重的,带着希望而来,轻轻飞走,不留痕迹,真的存在;我心目中的春天是永恒的春天,是载着汗水的泥土的芬芳,是洗涤心灵的清泉,是播种的时候,是期待丰收的季节,是创造成功的时候。
人的心中有四季,在心中寻找春天,才能真正理解“春天来了”的含义。
这一刻,我知道,那是照耀我成长的第一缕春光,它将照耀我一生…
把春天藏在心里,让它温暖你的心,让你不再被寒冷所逼!把春天藏在心里,让它带给你希望,让你不再迷茫!把春天藏在心里,让它给你指路!
这里是春天,我心中的春天!