爱的感受作文【范文
嗯?我的手哪里有味道?我刚从包里拿出一本书,但我没做别的。刚洗过的手怎么会发臭?我在这里闻,在那里闻。我发现我捡书的手确实有臭味,我拿出来的书也有臭味。我想我必须弄清楚。
于是我把书包里的书都倒了出来。突然,一个黄色、黑色、鸭蛋形的东西从书包里掉了出来。原来气味是从这个东西发出来的!如果我仔细看看,这不就是一个芒果吗?已经腐烂变质了!
说到芒果,一周前在外婆家遇到这个宝宝。那是一个星期天。我去看望我年迈的祖母。准备回家的时候,外婆神秘兮兮的对我说:“松松,我这里有个好东西。吃过没有?”奶奶把那东西拿出来了。我看到那东西是黄色的,看起来像一个鸭蛋。这是什么?奶奶说:“这是芒果,是水果的一种。隔壁王叔叔刚从外地带过来的,给了我一个。拿去试试吧!”我说:“奶奶,你吃吧,我看得见!”奶奶把芒果放在我手里,我又把芒果放在她手里。奶奶说:“我不喜欢吃这种东西。拿去!”无论如何,我不想接受别人给我奶奶的唯一的宝贝。回到家我跟我妈说了这件事,我妈夸我懂事。
看着眼前的烂芒果,眼眶湿润了。原来一周前,我奶奶把芒果塞进我书包里,我一直没找到。
不知怎么的,有那么一瞬间,我觉得周围的味道奇迹般的消失了,取而代之的是一股浓浓的香味,那是爱的香味.......