世界上最永恒的爱是父母的亲情;世界上最真诚的心,是朋友的友谊之心;世界上最伟大的爱是母亲无私的爱。
如果我是一艘船,我的母亲将是我甜蜜的港湾。当我经历失败的痛苦时,给我无限的温暖,那份温暖无疑是母爱!
母爱是一棵树。
她很高,她很魁梧。她为我遮风挡雨,她给了我爱的力量。在炎炎夏日的阳光下,我躲在她身后。冬天的雪,她带给我春天的绿色。她的叶子在暖风中奏出甜美的旋律,谱写出动人的篇章。
母爱是一盆花。
她芬芳美丽。她的生命总是为别人绽放。她克服了无数的风、霜、雨、雪,在枝头绽放出她美丽的魅力,在家中的角落洒下她的芬芳。而她倒下的时候,是悄无声息的,无声无息的……她曾经照耀过你的心,她曾经穿透过你的心脾。然而斯里兰卡人民已经不在了,依然芬芳。
母爱是一条小溪。
她流动着,沉默着。静静的,你感受不到她的流淌。你可以清楚地看到水有多清澈,水下的石头有多干净明亮。那是她的心!她日复一日,年复一年的流动,常常被我们忽略。经过长途跋涉,当她汇聚成一条大河时,我们才发现母爱是那么伟大,那么壮丽!
母爱是一本书。
外面是她的封面,里面是她的内容。虽然她的封面不起眼,但内容很精彩。母爱当然是一本美丽的书。一打开扉页,一缕花香扑面而来。然而,她的风格在不断变化。当她多愁善感的时候,她就是一部抒情诗集;当优雅自由时,她就是一部散文集;当你迷路时,她是一本哲学书...然而,她始终遵循一个真理,那就是爱。
母爱有大树的伟大,有花的芬芳;还有壮阔的大海,精彩的书籍。笔墨有限,母爱无限,需要我们在生活中细细品味。