今天看了《父亲深爱》这篇文章。
讲的是一个父亲把他所有的闲暇时间都用来和我一起做演讲。后来我很感动,因为父亲给了我金钱无法替代的真情,父亲只是想和我分享一些时间。我的音箱没拿过奖,因为自制音箱的音乐不流畅,不华丽。但是我并没有太多的挫败感,因为我已经知道,真正意义上的我会赢。别人家爸爸干脆给孩子买了音响,我爸却给我了?他的时间,他的关心,他的爱。我得到的是真正的父爱。
后来自制音箱因为种种原因很早就丢了,心里一直感激。今天想起了那个白手起家的演说家,那是我的全部家当。本文中的父亲可以不惜一切代价拯救孩子,我父亲也不例外。天气再次从多云转为中雨。上课的时候,因为没带伞,心里忐忑不安。中午放学,肚子已经饿得咕咕叫了。然而,大雨从未停止。如果你回家,你会湿透。不回去就饿了。我该怎么办?过了一会儿,我看到一个人影在倾盆大雨中闪烁。他过来了。当我看到是爸爸的时候,爸爸背着我走后,我问爸爸,你累吗?爸爸说不累,然后就感冒了。我发现每个父亲都可以让孩子开心,不惜一切代价满足孩子的愿望。爸爸,我很想对你说:我爱你。