写爱的作文
在广阔的水果王国里,我最喜欢的是草莓。
今天早上,我妈妈从市场上买了一袋草莓,又大又红,上面有商业的露水。任何看到他们的人都会垂下三英尺。我迫不及待地把草莓放进碗里,洗干净,沥干水,加入糖,然后狼吞虎咽地吃下去。
草莓是一种发根植物。它的花是白色的,叶子是椭圆形的,边缘呈锯齿状。
草莓刚长出来时是绿色的。如果你不仔细看葡萄藤,你可能还没有找到它们。日子一天天过去,渐渐变成了半青半红,仿佛是一个双面的人。最后它变红了,好像是一个红脸的小娃娃。
它是椭圆形的,像鸡心一样大,头上戴着一顶小帽子。身上也有芝麻之类的小种子,上面也有小毛,长在草莓上很厚。中间剪开:草莓一半像海船,小种子像士兵。他们排列整齐,准备出发。
当你站在草莓架的边缘时,一股香味会进入你的鼻孔,让你垂下三英尺。
未成熟的草莓颜色鲜艳,但如果你把它放进嘴里咬一口,酸味会让你的牙齿变酸。半成熟的草莓放入口中,一咬,酸甜汁进入口中,很有味道。成熟的草莓不仅外观鲜亮,而且咬起来有蜂蜜般的汁液跑入口中,让人吃了永远不腻。草莓春天开花,花心有很多雌蕊,雌蕊变成瘦果,慢慢变成果实。
草莓不可能好吃。我爱草莓,更爱美味的草莓。