写爱的作文
我今年13岁,看似不吉利,但只要大家都开心踏实的活着,这一年很快就过去了。我有很多朋友,不是同学,也有很多。在他们眼里,我是一个活泼开朗的女孩,同时,我也是一名运动员。每个孩子都喜欢玩耍和玩耍,但由于父母的限制,我们只有少量的时间放松和做自己的事情。但是我们认为我们应该安排好自己的生活,这样我们的一天就会充实而有趣。
我热爱生活,也热爱运动。我在田径比赛中都能取得优异的成绩。我还记得有一次,我代表我们学校(师范学院附属小学)去参加卢湾区第47届中小学生运动会,短跑200米。我得了第四名;参加比赛后,他还获得了第四名;跳远成绩第六,让我有点失望,但是卢湾区第六已经很不错了。我也喜欢游泳和打羽毛球...
我不是没有烦恼,但只要勇敢面对,努力,就一定会过去。我还有一句座右铭:常笑,好事自然来。