什么的泪水作文【范文
感动是一缕阳光,让你的心温暖如春;感动是一股清泉,让你的情感即使被岁月的尘埃覆盖,也纯净而清澈。感动是岁末的温暖话题,也是新年伊始的蓬勃力量。说起搬家,今年感动我们的人还挺多的。首先想到的是...
我记得是去年的一天。那天放学的时候,外面下着大雨,不时夹杂着几声打雷。我吓得忍不住打了个冷战,心想:这太可怕了。我没带伞。怎么才能回去?我想了想,只听到“欢欢……”,好像是我妈的声音,但我想,不,不可能是我妈的,因为我妈今天病了,她怎么有力气来接我?所以我一直往前走。“欢欢,你怎么不答应?”我妈气喘吁吁地说。“哦,为什么是你,妈妈?你不是病了吗?”?我惊喜又担心地说。不多说,赶紧穿上雨衣。一路上,风夹杂着大雨,我的雨衣不时被风吹着。我坐在妈妈身后看着她的背影,眼眶湿湿的……春天来了!春天来了!来学校感觉暖和多了!我明白了,是春小姐。她让花草渐渐发芽。我们学校的小花就像春天的小嘴,唱着赞美春天的歌,背着唱着春天的诗。
过了一会儿,回到家,我看到我妈浑身湿透了,好像是落汤鸡一样,但是我的裤子湿了。我妈见了,不顾一切地赶过来,关切地问:“孩子,冷吗?”我点了点头。她马上给我换了裤子,给我倒了一杯热水。但她仍然穿着湿衣服。我着急的说:“妈妈,去换衣服吧!”“好不好没关系!”母亲和蔼地回答。这时,我的眼泪像流水一样不由自主地涌了出来。“孩子,你怎么了,冷吗?”母亲焦急地问。“不,没什么。去换!”我再说一遍。“没什么,我不在乎。”母亲感慨地说。后来没多久,我妈感冒加重了。看着她苍白的脸颊,我的眼睛又湿润了。
这是我感动的眼泪。我妈那么爱我,那么关心我。我一定要好好学习,长大后报答她!让我在未来的某一天为她遮风挡雨。有这么一句话:“人之所以感动,是因为活在爱情里。”我真的体会到了这句话的含义...