乐 作文
365天,大家都在期待这一天。20xx年2月9日,家家户户都洋溢着节日的气氛。比如;大家把“福”字贴反了,表示是(倒)。这一天,人们总是往好的方面想坏事,变得极其乐观。比如;碗破了,大人会说破了安全。这让我觉得大人们不再古板搞笑了。当然,鞭炮的声音在这一天是绝对不可或缺的,人们会以极大的活力送别龙年迎接蛇年。
今天是除夕。我们把奶奶带到了我们家。一个它运行在家庭中充满了无与伦比的温暖。我们一起享受家庭幸福。
这一天中午,大家都穿上新衣服,开心地拨弄着。然后摆好桌子,把蒸好的蟹炒虾和一壶甲鱼火锅放在桌子上。当然,奶奶不能吃素吃这些野味,于是妈妈特意把存货炒了给奶奶吃,然后我们一个个落座,每人举起一个装满红酒的杯子,喝了一杯酒,吃了一顿大餐。
一顿好吃的饭后,我们一家人坐在电视机前,享受着中央电视台1台的春晚。说“我想去春晚”的小品真的很好,我们用舌头和舌头评论。
当然,今晚赌博是必不可少的娱乐。奶奶非常喜欢生动活泼的活动。作为孙女,我当然会陪她好好享受。于是哥哥和哥哥也加入了乐趣,我们四个人组成了一张麻将桌。我很幸运,要么自己摸自己,要么做个秘密吧,而我妈在奶奶身边帮她指路,哥哥在那里叹气,逗我们笑。打了一些麻将,奶奶还是很有兴趣的想和我们一起打三工,爸爸也来了,成了第一家,我们一家人都在赌博。玩三工就是玩扑克。爸爸说:“大你,钱来了。”我们说。
我们玩得开心后,奶奶从口袋里拿出三个大红包,依次分发给我哥哥和弟弟。爸爸也从口袋里拿出四个红包给奶奶和我们三个兄弟姐妹。奶奶拒绝了,最后还是让步了。我心满意足地回到床上,把红包塞在枕头下睡着了。在明天的第一天,我开始期待我的春节快乐饺子。