乐 作文
音乐很美妙;音乐好听;音乐让人从沮丧的脸上得到快乐;音乐是...音乐无处不在。
我最喜欢的音乐是《水仙》。每当听到,都有无尽的回味和无限的遐想。
这首歌你可能没听过,但只要你听了就会觉得很精彩。当我开始唱歌的时候,它让人感觉很棒。这首歌把我带到了黄河,在那里你可以欣赏到无尽的美景。
这首歌不仅能让人觉得精彩,还能让人从沮丧的边缘走到喜悦的尽头。
天气晴朗。我在上河市的操场上出去玩。我看到成年人和更小的孩子会滑冰,但我不会。这一刻,我对他们有一种羡慕的感觉。我立刻回家,想告诉妈妈给我买冰鞋,但是到了妈妈那里,我说不出来,就走了。过了很多天,终于忍不住告诉了妈妈,妈妈不同意,我就垂头丧气的回了家。没看到表的时候就放自己喜欢的音乐。听了一会,心情也没那么差。仔细听完,我跟着音乐一起唱,忘记了悲伤。再听一遍;再听一遍;再听一遍,听听里面有什么。我终于认出来了。
我非常喜欢这首音乐,因为它让我着迷,让我着迷,让我快乐。
“一朵花叫水仙花,我把它摘下来,放在窗前……”我特别喜欢这首歌里的水仙花,所以每天听到这首歌都会想起水仙花美丽迷人的样子,这首歌就刻在我心里。