前几天我妈带我去方特玩。刚进门,我们就看到了电影院。之后,我们又来到了粉堡。它有三层。我们来到一楼。一楼是儿童游乐园。还有,秋千,蹦床等等,各种娱乐。我们又来到了二楼,那是游泳池,很多人在那里游泳。最后,我们来到三楼,那里有蜜蜂在极地飞行。
我们又来到了碰碰车操场。我们每人坐了一辆车。玩了一会儿,我们下了车。
我们又来到了过山车游乐场,我们冲了上去。几秒钟后,车停了下来。这一刻,我才知道,结束了。然后,我们又来到了大摆。我们挤了上去,转过身去。非常激动人心。我们又高兴又兴奋,高兴地大喊:“啊啊!”
我们又去了水上公园,换了泳衣,从一米五的高度跳了下去。肚子被水冲得通红,弟弟不敢下水,最后带着游泳圈下水了。最后我们来到电影院,选了一部电影,名字叫:《我爱大灰狼》。之后,我们兴奋地来到了里面有充气蹦床的神秘花园。我哥哥像兔子一样跳起来。我当然闻到桃花的香味,脱下鞋子。深入小溪。
这是一个非常快的日子,而且是晚上。我们不愿意走出门。我觉得这一天是最特别的一天,因为我们家已经很久没有这么开心过了。