特殊的什么作文
我们学校有专门的食堂,不一般。绝对不仅仅是为了我们吃饭,更是为了我们走进我们学校这个美好的食堂。
博物馆。这个词看起来有点不合适,但却是真的。看到食堂的饭菜,不禁让我想起了80年代的饭菜。我平时只在课间吃零食,很惊讶:煎饺一周才上一次,春卷一个月只能吃一次。有一次和朋友去吃馄饨,好久没见有勺子了。我猜这也是一个开创性的工作。至少我一看到食堂的饭菜,就能体会到非洲孩子的可怜和他们当年的处境...很“有教育意义”!
体育场。我们学校的领导很照顾学生,怕我们只注重学习而忽视自己的锻炼,所以特意把我们学校的食堂搬到了后门。此举起到了立竿见影的作用。为什么?我们学校的教学楼一般位于前面,距离后门至少五六百米。就算我们新教学楼到食堂,来回说话也要五六分钟。就这样,在隔壁班,在路上,在食堂附近,经常可以看到飞奔和飞奔而去。难怪一中田径队能取得这么好的成绩。情感离不开我们学校领导的英明决策。
健身房。即使你有足够的毅力忍受一上午,他们还是有办法让你锻炼。中午饭堂人头攒动,5000名精英同时聚集在这里。就算有十二个窗户也不行。在这里排队只会带路,只能发挥身体优势,通过“柔道”的手段抓住机会。再瘦,经过几次“锻炼”,也会变得强壮。
体育场。这个体育场不是另一个体育场。这个球场是指你看球的球场。这可能是食堂唯一能被表扬的地方了。两层楼,4台29寸彩电,只要有比赛,CCTV5就锁定。遇到湖人VS火箭这么大的比赛,在电视面前肯定是密不透风的。科米·姚蜜自动分成两组,拼命地挥舞着旗帜,大喊大叫,真是壮观。当然,这样做的副作用是我和几个同学上课迟到,结果被严厉批评;NBA全明星赛期间,人流达到了顶峰。保守估计一台小电视前面至少有一百个人。如果你来一个检查组,你甚至可能会给人一种错觉,以为这个食堂的菜一定好吃到下课都那么多人。
这是我们学校的专用食堂,怎么样?是不是很神奇?