一次特殊的作业作文
我最喜欢语文作业,因为语文作业很少,经常有一些活动。我记得,不久前,我们举办了一个美食聚会。老师让我们每个人做一份点心。我做了鸡蛋炒饭。让我告诉你发生了什么。
有一次,我们班举办了一个美食聚会。老师把这个任务安排到周六周日,周一带到学校。听了这句话,我们无比开心。
我用炒肉和鸡蛋做了炒饭。星期一,我们愉快地来到学校。第三节课,老师说要拿出来,我们马上拿出饭盒。老师开始让学生品尝。第一个冲上来的人吃了崔嘉诚。他做面团。虽然我没尝过,但在我看来很好吃。最高分10分。崔嘉诚得了9.5分,第一名。最后,高卫杰也得了满分。高卫杰下来后,他又得了几分,都是满分。最后十分钟,老师让我们自由活动,品尝大家的美食。我吃了崔嘉诚的饺子,曹景斌的年糕和李欣怡的凉面。我觉得年糕最好吃。过了一会,下课了,同学们都回到座位上。我的桌子上摆满了它们。
今天真开心。希望以后有这样的活动。我觉得这个年糕最受欢迎。下次我会准备妈妈让我做麻辣炒年糕。
我很喜欢这种活动,因为可以学到很多关于零食的知识,体会到很多没吃过的美食。父母不在,我不吃饭,肯定会饿死。你不能依靠父母做任何事。如果只靠父母,父母不在了怎么办?